注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2016。宝】芊宝成长记7  

2016-03-03 17:08:55|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一岁一个月的宝贝,自己可以走的很远很远了。只是还不敢大放手。

壹。说声,对不起。

我不知道芊宝算不算留守儿童。

由于在水城上班没有人给带孩子,而婆婆也不可能跟着来。决然的把芊宝放在家里面,跟着爷爷奶奶了。每周末与偶先生下了班急匆匆往县城赶。

每次回到家,芊宝总是第一眼看到是惊讶很淡定的眼光,而我迫不及待的想抱抱他。接过来就谁也不让抱了。其实每次心里都是忐忑的,害怕不让我抱,害怕认生。

芊宝贝儿,妈妈不是不想带你,只是现实不允许。

对不起,宝贝。

贰。无论何种方式,只要你好就好。

芊宝现在是由表姐白天带晚上婆婆带。

芊宝属于比较皮实的小孩子,跟谁在一起都可以。我时常想跟我怀着他的时候有直接的关系,每天该吃吃该喝喝,从来未带有孕妇的样子。

不论谁带芊宝,只要是将他带好,我都是感恩戴德的。虽说婆婆带芊宝,总是那么多的怨言与不满,但是最终她还是接了。回到家再多的牢骚与不满我都可以接受,现在我为了我们的小家庭什么都可以忍受。

叁。好想带你去春游。

好喜欢春天的感觉,经历了冬的冷飕飕,春的暖洋洋让人很舒服。

楼前的迎春花已经开了,春天已经到来了。迫不及待的想带芊宝出去游玩儿。

拼尽全力将好的东西给予他,给他发展壮大的本领。

我爱你,最最亲爱的宝贝儿。

【2016。宝】芊宝成长记7 - 梓琢 - 紀實。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017