注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2016。婚】十载,纸婚。十一载,棉婚  

2016-03-23 16:30:21|  分类: 『婚。点滴爱意』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与偶先生结婚将近两年的时间了。日子还是一如既往的平平淡淡。幸福还是一如往常。

 

壹。十载。纸婚

我们是恋爱十年,结婚一年。

去年此时,我还在家带宝宝,诸多的时间不允许。

结婚第一年,我们就有了芊宝。从结婚到临盆之前都是处于双城生活。那个时候的艰辛,让我现在一天也不想与偶先生分开。以至于害怕没有他在的日子。

结婚第一年,偶先生从淄博回到了聊城工作,也算是一个好的机遇。而我仍然在济南,从预产期一个月前回到了聊城待产。至此再也没有离开过。

生完芊宝多半年的时间都是在婆婆家度过,房子装修完毕就回到了聊城。

 

贰。十一载。棉婚

恋爱十一年,结婚两年。

这一年的时间我几乎都是在带芊宝贝,在他八个半月的时候我就出来工作了。

这一年我们的日子还算不错,房子装修完毕家具家电添置齐全。虽说有时真的周转不开,但是总算解决了。

这一年我大多时间是跟婆婆一起生活,婆媳关系难处结婚之前还不行,自从有了孩子之后就信了。有些事情不是你放宽心就能过去的。不过还好大的冲突是没有的,我们还算融洽。

 

叁。接下来的十二载,革婚

这一年给自己定的目标有三个。

教师资格证,已考完,还不知结果。在做了四年的HR后,突然想转行了。更多的是通过职场磨炼,更熟悉了自己想要什么了。

教师编考试。

带芊宝开启一场旅行,初步定为海边,青岛。

报考驾照考试。对于刚刚学会骑电动车的人儿来说,确实压力比较大。

肆。平淡的生活,不一样的幸福

过了年,三个认识的朋友添宝贝了,况且都是男孩子。

我们都已为人父母,我们都不再是一个人,后面都已有了自己的小家庭。

日子平淡的度过,我们都沉浸在小家庭的幸福中。

这样也很好。

 【2016。婚】十载,纸婚。十一载,棉婚 - 梓琢 - 紀實。

 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017