注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2016。宝】芊宝成长记6  

2016-02-01 15:25:48|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照农历生日腊月19日。芊宝贝儿,一周岁了。

 壹。一周岁了。时间好快。

当我把芊宝一周岁的消息发到朋友圈,收到最多的就是生日快乐、好快啊都一岁了。

这一年,我陪芊宝不到9个月就出来工作了。现在回想带他的那段时间是美好而幸福的。

记得,芊宝贝的第一抬头、第一次翻身、第一次笑、第一次生病、第一次独立坐、迈出的第一步。太多的第一次,谢谢亲爱的宝贝,让我有幸参与了你的成长。

 

贰。断奶记

由于自身的原因,不能再坚持喂宝贝母乳。在手术后24个小时不可喂,我也需要好好的休息。就这样,偶先生说断奶吧。

偶先生还是非常具备奶爸气质的,晚上独自照顾芊宝贝睡觉,照顾了整整一周的日子。

或许因为小的缘故,芊宝贝的母乳时光说终止就终止了。

纵然我有些不舍,心理一直有些惆怅。

 

叁。预想给予你好的生活,我一直在努力

姥姥131号就回济南了。而我要在4号才放假,但是67号要值班。不得不把宝贝放回奶奶家,这样我陪睡他一年的日子就这么结束了。

心中纵然不舍,但是一遍遍的警戒自己说,每次的离开都是为了更好地相聚。

我与偶先生要努力的生活努力的工作,给予宝贝更好的生活。

不要辜负宝贝给我们的这段时光。

【2016。宝】芊宝成长记6 - 梓琢 - 紀實。

 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017