注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2015。记】生活与日子  

2015-09-17 15:53:57|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹。日子

2015年8月6号农历6月22日,我与偶先生的小家庭正式成立了。房子不大119平13层西户三室两厅两卫简装家具基本齐全,一辆五万的日系小车,另加#&%?固定存款。日子不富裕但是没有负担无房贷无车贷,双方老人都刚刚年过半百身体都健康,另抚养一个刚刚满六月的小男婴。现在的我们拥有的就是这么多了,比起爸妈小家庭时的起步或许已经很好很好了。

贰。付出

芊宝已经七个半月啦,与婆婆讲的是一岁就由她来带而我要上班。每天吵闹着上班原因很多害怕被社会遗弃家庭入不敷出。
偶先生回家之后就是看宝宝,我做饭。从做家务来说偶先生很懒很懒,截至到目前从未洗过碗从未扫过地拖过地从未洗过衣服。有时我劝解自己说他在别的方面很好啊,不抽烟有场的时候才喝酒不泡吧不去Ktv不乱花钱。
过日子不能计较付出的多与少。计较的越多就越不幸福。

叁。现在

距离上一篇博文已经有两个月了。用忙来当借口吗,说不过去。或许因为日子过的太平淡了吧。
每天就是看孩子做家务上网看电视看书,日子太琐碎过的很安逸没有太多情绪。
现在我偶尔会喜欢这样的生活有大把的时间属于自己,可有时也很烦躁想离家出走。
周围很多人都当老师啦,我的梦想也是当一名老师。所以抽时间看书学习迎接来年的考试。

肆。未来

不再是两个人不再是卿卿我我不再是花前月下,而是过日子经营婚姻经营我们的小家庭。
未来我们都要努力。努力工作努力生活给自己给宝宝一个完整幸福的家庭。【2015。记】生活与日子 - 梓琢 - 紀實。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017