注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2015。宝】芊宝成长记3  

2015-07-01 18:27:38|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芊宝将近五个月啦。一直想记下写东西总是力不从心。

壹。宝贝成长的好快

芊宝的生活很规律,每天上午睡一小觉,下午睡一大觉,晚上八点半开始进入入睡的状态。
爷爷奶奶都说这孩子不算难带。只是脾气有些急而已。
我也知道,从刚开始回归家庭的不开心到现在的满足与享受。
芊宝醒过来就趴起来然后才会哼哼的叫人。有时希望他睡的久一些这样我就能办需要办的事。可是一直睡又希望他醒来,陪着他玩耍。
注视着芊宝真正理解了什么叫捧在手里怕掉了含在嘴里怕化了是什么样一种心情。总想把最好的给他,时刻想守护着他。可是我不能陪他一辈子,这一生的路还得靠自己走。所以我要尽自己所有的努力教会他一身的本领来与这个残酷的是搏斗。
芊宝现在可竖着抱着,比起小时候抱着省劲多了。越来越多的心眼,有时候不希望你坐着必须抱着他来回走。

贰。我的孩子,我来守护

有时候也会有抱怨。抱怨怎么没有人给宝宝洗洗衣服没有人替我多多照看一下他没有人像我一样为了他的健康绞尽脑汁的看书寻找办法等等,就连他也办不到。
看过一篇文章叫婚姻里你孤单吗,里面涉及到孩子的最多,记忆犹新的一句话就是自己的孩子自己看如果有人搭一把手就要感恩戴德而不是理所应当。
每次这些抱怨涌上心头就想起这篇文章,心里就好受多了。
宝贝在四个月的时候添加了麦粉而不是米粉,这都是我的失误,但是嘉宝初添加的食物。芊宝一星期内体重下降了六两。每次宝宝拉肚子我就绞尽脑汁的寻找办法。宝宝的一点一滴都牵动着我。
孩子是我们来到这个世上最好的证据。我们总是想给他最好的,希望我对他的爱带给他的都是满满幸福。
【2015。宝】芊宝成长记3 - 梓琢 - 紀實。
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017