注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2015。宝】芊宝成长记2  

2015-05-22 17:38:57|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芊宝一百天了。从原本50厘米6斤6两的小婴儿长成了63厘米15斤8两的胖娃娃了。

壹。每天一个变化
芊宝不知不觉就一百天了,而我却丝毫感觉不到时间的推移。只是芊宝每天一点一滴的变化告诉我时光的变化。
每天都在全身心的照顾芊宝。芊宝早晨七点左右就醒玩大概一个小时又进入睡眠状态,每天几乎都要睡二十个小时。不过芊宝很疼惜妈妈晚上从来不闹腾,吃饱了就睡。
芊宝现在特别爱吃手,拍百天照时不停的吃手,由于我与偶先生闹别扭芊宝吃了气奶,拍照时也不笑。但也没有表现出不高兴。
爷爷会找到他的痒痒肉一逗就笑不停。芊宝高兴时会腿不停的蹬,手也不停的挥舞。
芊宝睡觉时喜欢有人陪着,如果陪着他一觉就可以睡两个多小时,否则一个小时就会醒。
芊宝马上就满四个月了,终于可以慢慢的添加辅食了。迫不及待的想给他最好的。

贰。孩子你慢慢来
妈妈在家带芊宝一年的时间,看了太多孩子因为太小步入职场喂母乳不是那么及时,孩子没有办法喝到母乳了。
虽然有了孩子会牺牲很多,但是为了芊宝值得。我现在情愿照顾到他到一岁。
孩子成长的很快,很害怕有一天醒来你长成我不认识的模样。有时候我注视着芊宝神情会恍惚,考虑到这是我的宝宝吗?
注视着芊宝,一想到有一天他要投身于这个残酷的世界,母爱就大发。但是无论怎样他要生存,所以我能给的就是给予他一身的本领来应对困难。

叁。长大后更像谁
芊宝的脾气比我跟偶先生都要怪,一不如意就会大哭还哼哼的大喘气。我的脾气很急或许经历了许多事情之后慢慢的可以忍。
我有时会想,芊宝以后会听我们的管教吗。有些担心。
【2015。宝】芊宝成长记2 - 梓琢 - 紀實。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017