注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2015。宝】于你。期待已久  

2015-02-04 22:50:27|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念。
记住,你要听话,不是所有的鱼都生活在同一片海中。
———写给自己。

壹。期待中夹杂着不安感
还有十二天就到预产期了。在进入三十七周的时候,我就一直期盼着你的到来。不知是否因为和你合体的时间太久,还是急迫想看看你的模样,更或许是因为太想念你了。
忽然要成为一名母亲一位妈妈,感到有些不好意思。同时还夹杂着不安感,害怕给不了你想要的生活。你那么小什么不懂人生是一片空白,我和你的爸爸开启你的人生,难免压力很大。我自以为自己还是需要父母关心的小女孩,还经常撒娇任性,自己的羽翼还未丰满,怎样来强大到给你一片天空?

贰。迎接你的光临
在二十周的时候找熟人查过说你是个男宝宝。
后期肚子越来越显,众说纷纭,猜测你是男宝宝还是女宝宝。其实对于我与你爸爸来说,性别都不那么重要,你是我们的宝贝。
以致于后期大家所说的一切越来越不确定,所以我也不再那么坚决的说你是男孩。
我与奶奶给你准备了出生时需要用到的东西,都是男孩女孩通用版。将小衣服都洗了,看着他们想象你穿着它们时候的场景,嘴角会不自主的上扬。
姥姥给你准备了很多套衣服,以及小褥子与毯子之类的。奶奶还给你织了一双小鞋。满满的都是对你的爱。
亲爱的宝贝儿,希望你平安健康的到来。我们都爱你。

【2015。宝】于你。期待已久 - 梓琢 - 紀實。

【2015。宝】于你。期待已久 - 梓琢 - 紀實。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017