注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2015。宝】谢天谢地。你平安到来  

2015-02-25 17:29:58|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序言||宝贝驾到。
2015年2月7日零点55分,男孩,六斤六两。经历了顺产与剖宫产两重难之后,你哭啼着来到了这个世界。爷爷奶奶姥姥小姑爸爸妈妈欢笑着迎接你。妈妈听到你的哭声时也哭了,谢天谢地你平安到来了。

壹。将你带到这个世界上来
在未怀孕和怀孕中,经常会听到说生孩子是多么的疼痛,顺产疼痛剖宫伤元气,两种方式都不好。但生宝宝只有这两种方式,成为一名母亲必须选择一种宝贝来到世上的方式。
在检查了一切结果正常的情况下医生建议顺其自然等待宝宝降临。
5号上午见红下午入院,6号开始有动静晚8点疼痛加剧检查宫口开了一个多晚十一点检查开了七个宫口,可到了待产房检查开了五个宫口医生还说胎方位不正,宫口全部开完也不见得可以顺产成功,他们建议剖宫产。
两位妈妈听到医生这么说再看到我如此疼痛难忍,她们劝说我剖宫产。可是已经承受了一份罪了再坚持一下或许就可以度过去了,自己还是坚持顺产。妈妈们苦口婆心劝说之后,自己无奈的选择剖宫产。当时感觉自己真的好无能。
剖宫产手术顺利的进行,宝贝与我分离的时刻瞬间感觉肚皮被抽空了。从此你作为一个独立的个体存活在这个世上。希望你平安健康安好。

贰。一直从未停止过担忧
未怀孕时担心能不能成功受孕,怀孕之后孕吐难受吃不到可口得饭菜担心营养供给不到位,孕吐之后十四周唐筛担心通不过,二十四周四维担心你是否长的健康,后期胃口大开一个人吃住在公司尽力多吃水果多吃饭担心你长的太小,三十六周休产假回家等待你的到来担心你迟迟不发动,终于盼到你的到来又担心母乳满足不了你的食量。一路走来,一路担心。
随着你慢慢长大,心头会一直牵挂着你的点点滴滴。养儿方知父母不易。
叁。第一次为人父母不周之处请多多包涵
我与偶先生一直努力学习做合格的父母亲,仍然一直担心给不了你所需要的,还请你多多包涵。
在这个纷繁复杂的社会中我们的家庭比上流社会差很多但比下又富裕,爸爸妈妈一份稳定的工作每月不算多的薪水,又有爷爷奶奶财力上的支持房子车子无借贷可安好度日。
你是独立的个体,从小小的身躯一片空白的思想意识,我们作为你的第一任老师教你认识很多很多的新事物,我们会好好学习少走弯路。

【2015。宝】谢天谢地。你平安到来 - 梓琢 - 紀實。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017