注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【2015。记】2014已逝。2015已到  

2015-01-01 20:41:53|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014发生了很多事情,我还没来得及好好整理就已经到2015了。

壹。九年长跑的恋情终于得到升华

2014年4月17号,我们结婚了。
年少时候的我们就如同井底之蛙只看到了那时的一片天空,没有考虑过也不敢幻想未来的模样。永远都记得你跟我谈论的未来模样,那么虚幻那么美好,那时的我在如同听结局王子与公主在一起的故事一样。当然你不是王子我亦不是公主,我与你都是尘世凡间的一粒沙。
我与你一同走过九年,期间有过冷战有过争吵也有感动到痛哭流涕。每一步走的都好艰辛,我们都在认真对待这份感情,都求的一份圆满。所以不负有心人,我们一直在一起。有人曾怀疑说你们分过又和好了吗。那个时期的恋情似乎没人看到如此久远的美好。
爱情可以在没有婚姻的时候而终止,但是当两个相爱的人步入婚姻,无论多年之后怎样,不都是他们感情的一次升华吗。

贰。告别两个人的小世界

2014年6月20号,宝宝驾到了。
我还没有学会将自己照顾好,我与他的小宝宝就来到了,有喜悦也有担心。反而他更加的淡定,从他身上看到的更多的是喜悦。
从刚开始的喜悦心情到身体的各种不适与是否坚持双城生活的纠结到后期越来越的应对自如,还有十五天,我就安静的等着他到来了。
宝宝还算听话懂事没有让我太过难受。反而是我更多的折腾他,带着他上山入海还经历了两次有惊无险的小事故。不过一切都好,只愿接下来的时光也如此平淡安好。

叁。工作原地踏步无前进

似乎整个2014都在忙活个人的事情了,工作方面没有什么起色,按部就班的进行着。周围的都在改变而我还是原来的样子。
我喜欢这个环境,喜欢这份工作。但是这座城市缺少你的存在,我们也不会在这里定居。迟早还会选择离开,或许周围的人都感知到了,只是不愿捅破这层纸而已。我也是得到我应得到的而已。十五天之后休完产假或许也预示着一切结束了。

2015年开始了,两个愿望:生个健康宝宝,给他温暖的家与关爱;教师资格证拿到手,成为一名人民教师。

 

【2015。记】2014已逝。2015已到 - 梓琢 - 紀實。

   

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017