注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】九载。幸福从未打烊  

2014-09-29 17:59:08|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        『初恋到婚姻』

 有人说:初恋不会长久,最终不会在一起的。

可是我与偶先生却不是如此。

 

昏暗的灯光,你诉说着我们的未来。那个时候的我们距离成年还有好几个月,我们的恋情无法见光,封闭的小县城更是容不得,会被人唾弃。

期间我们有闹过短暂分手互相折磨过对方,有笑过幸福过期待着每个周末下午的到来,记得很清楚废弃的铁轨县城边缘的村落,一整个下午都在那里度过。

在我们感情都还未牢稳的时候,我们被现实分开万里路,忍受着半年多不能见面,我们都不确定这段距离和时间会把我们的感情摧残掉还是变得更加坚固。

我们一起相处了将近三年的时间,剩下的时候都是异地,一年见面的相处的时间加起来不到30天。距离产生美,这句话在我与偶先生之间得到了完美的诠释。

 

从一开始我们就坚定会永远在一起,我们的行为与我们的心相匹配。

有时候会说,我的生活不完美,我没有经历过失恋与分手。

其实想想看,现如今我的生活不是最完美的吗?

从始至终,总是你来陪伴,有你足够了。

 

 

『关于现在的一切』

 关于爱情。

现在爱情还在你还会关心我爱护我,但是我做错事情后你批评我的力度越来越大了。

我不确定这是不是婚姻中恋情的变化。

 

关于性。

我不确定我们会永远如此相爱厮守,但是我会永远忠于你,忠于我们的爱情。

你在喝醉之后说的那些话,我承认也是需要勇气的,但是我始终无法接受。

 

关于物质。

未结婚之前我们会尽情挥霍,钱总是够花的。但是现在生活越来越拮据。

我不求很多很多的钱,足够就可以。

我们还没有学会好好规划。

 

关于生活。

结婚后的第一个生日,你没有给我买蛋糕也没有任何表示。

晚上妈妈也在,妈妈还说他会不会给你买个蛋糕来啊。

我嘴上说,他才不会呢。可是你不知我的心里是多么期待。

你的生日,我手写一封信寄给你,想说的话很多,但是提笔之后不知该如何表达。

我想将生活过成一首诗,可以不用太华丽,但是要精致。

可是生活越来越像一首歌,更多的是不合拍不靠谱。

 

『结语』

 写封信告诉你,我很想你。

我理解爸妈的心情,不想给我们太多的负担,在能力范围之内给我们解决房子的问题。

我也明白我该如何去做。

我们都将为人父母,需要学习的太多太多。我总是担心我成不了一个称职的母亲。

在这个未出世的宝宝面前,我严重缺乏自信。

 

【沫。爱】九载。幸福从未打烊 - 梓琢 - 紀實。

 

 在我们恋情还在的时刻,每年在你生日来临的时候,我都会写上一篇*载。幸福从未打烊。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017