注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。宝】愿你。一切都好  

2014-09-15 17:19:40|  分类: 『宝。亲爱的小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

壹。这个冬天过去你就来到了

 

时光走的很快,不留神之间已经四个月加六天了。

一个人在这里,不跟父母一起住,还是住在单身宿舍,礼拜天赶往偶先生的城市,与他分享身体发生的小小变化。

越发感觉自己坚强,不再是以前的那个小姑娘,矫情,恐前恐后。

 

每天下午三点之后偶尔可以感觉到小叮当游泳,吃完晚饭之后游的速度更快。

偶先生经常对着小叮当说:宝宝你看你妈妈光欺负我,你要使劲踢她。

偶先生会侧耳听小叮当的动静,很多时候都是听不到任何动静的。然后偶先生就会坏坏的说,宝宝你怎么跟我一样,那么懒不喜欢动呢。

 

无论回哪里,我的胃口就决定了大家的伙食。平时我不怎么喜欢吃肉,尤其公司食堂的肉,回了家婆婆都会做鱼排骨,或者炖大骨头。

我喜欢吃牛肉干,无论多贵偶先生都会舍得,一小块都要五六块钱,这是我每天都要必吃的。

最近喜欢上了吃点心,我对偶先生说是小叮当喜欢吃的,所以我要吃。

体重也是增长的很快,原来才44公斤,现在都要50公斤了。从未记得到过50公斤,周围的伙伴们都说为了宝宝胖点是必须要承受的。

只要小叮当健康一切都好,一天中嘴都没有闲着各种水果与零食。

 

最近两天总是下雨,天气阴沉沉的,我也换上了秋装。

收拾衣柜,发现从前的衣服都不能穿了,尤其是裤装,从前最大号的牛仔裤都有些紧了。

从夏天往冬天怀,衣服都要重新装备。但是水果种类很多。

 

这个冬天结束,我的小叮当就来到了。

 

贰。经历的多了心境也变了

 

听了很多的道理,依旧不懂得该如何保持好的心态。

小叮当的到来让我改变了很多,不再那么多的烦躁,不再轻易的去抱怨,不再任性。

好的心情对宝宝很重要。工作的小问题,不能再轻易惹怒我了。

【沫。宝】愿你。一切都好 - 梓琢 - 紀實。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016