注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】秋初。进行着的生活  

2014-08-11 21:21:44|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹。顺势生活着

带着宝贝与你继续着双城的生活,或许我与它的缘分就该如此。起初刚刚毕业的我就认定它是个不错的地方,种下这个果收获的时候客观原因就应该更多而已。不是我太无情太纠结应该得到的每分每毫,生活将我推到了这个境地。

面对错综复杂演变的环境以不变应万变的心境工作着,老天很忙他顾及不到我很多事情我都要一个人承担一步一步达到想要的结果。就如同领导看重的不是你而是你做出的工作。

默念着离开它的时间投奔到做妈咪的幸福中,看着周围的人儿离开预示着诀别,一起走过的时光将会封存,我的另一种生活将开启。剩下的时间认真度过,离开之后会有更多的怀念。

贰。我将生活看简单

你逐渐长大注视周围的环境视角也在改变,你孕育着宝贝幻想着将来宝贝到来的时刻以及将来的生活。

剪不断理还乱的婆媳关系,听着她们说着讲着从中流露出来的不满与埋怨甚至透露着讨厌与恶心。两代人的融合原本就存在很多的问题矛盾发生时怨不得任何一方,这些差异需要时间慢慢调理,就如我们现在看到的妈妈与奶奶相处时相对融洽的气氛。

庆幸着我们两家的家庭有如此多的相似,融入到一起没有很难。婆婆年龄与妈妈相差一两岁,生活上两人都很相似,所以没有什么生活的分歧,需要下功夫的就是沟通,原本因为你相识相处,纽带作用很重要。

生活原本就很简单或许把很多错综复杂的事情放在一起它也变的不再简单。但是相处的一家人多多理解沟通到位没有解不开的埋怨。

【沫。记】秋初。进行着的生活 - 梓琢 - 铭心。

 

生活进行着心境改变着,慢慢来你想要的迟早回到。别心急。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017