注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】喜欢与否。如期而至  

2014-05-21 14:37:28|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天冷的刺骨,但是总是有办法将它抵御;

夏日热的烦躁,我们可以躲进空调房间,

但是总得外出总要赤裸裸的被毒辣的热气环绕。

无论你喜欢与否,季节总是如期而至。

五一之后端午之前,你告诉自己夏天来了。

-----写给不安分的心情。

壹。于生活中的我

不管你多么讨厌世俗的生活,只要你没有勇气离开去追寻你想要的自由,你就得接受这些俗套,继续过俗不可耐的日子。

婚礼举行完自己仍旧意犹未尽,来的太忙离开的太快,还没有好好享受幸福的时刻就已经结束。而回请答谢公司同事,再也不像在家举行婚礼一样可以充耳不闻。在这里必须独自承担起所有的事情,考虑周全,样样不能落下。

经历了才知道,不是不习惯这种生活而是在逃避现实所赋予我们的责任。

 

贰。于工作中的我

有时讨厌有时喜欢,对待职场总是阴晴不定。

进入职场两年的时间,如今对待每项工作都可以应对自如。只是每天还是像陀螺一样转个不停。

总是在想很快就会离开这里与你相聚,对待工作总是有所懈怠。可是始终做不下离开决定。或许时机不成熟或许还是不想。

劝诫自己说现在只是权宜之计,等到时机成熟了,自然就在一起了。工作无论欢喜与否,都要认真做下去,因为要生存。

 

叁。于将来的某个时间的我

——二妈说,马年是个好生肖,开始考虑要宝宝吧。

刚刚结婚的我们就被催产了,话说不是不想要宝宝,只是宝宝未来而已。或许自己太紧张或许心情太急切或许老天在跟我开玩笑或许不良的过去在报复,太多的不可能围绕,放松心态平稳开始。

——偶先生说,当个人民老师吧。

我知道这是你的期待,谁说我心里不想呢。懊悔去年自己的不淡定错过了良机再捶胸顿足也无济于事。还好还来得及,该计划需要提上日程了。

——偶先生说,拥有你其实我很知足。

喜宴之后,你喝多了。说了许多该说和不该说的话,听后心里很不舒服,但是我知道那些都是你的真心话。或许我该庆幸,你敢这么跟我说。

窥探了你心底,你不是圣人,凡人该有的弊病你都有。

只是我更加确定,我在你心里的位置,不是随便说说而已。

我会努力,绝不能让你做我接受不了的事情。

 

我与你要享的起花前月下,承受的起风雨同舟,耐得住柴米油盐酱醋茶。

【沫。记】喜欢与否。如期而至 - 梓琢 - 铭心。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017