注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。婚】小孩。不再单独飞翔  

2014-04-23 11:04:08|  分类: 『婚。点滴爱意』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    从此不再是一个人奋力挣扎的过活。你我的世界不存在我的,而是咱们的;不存在你家,而是咱们家;不存在你爸妈,而是咱爸咱妈。

 

【沫。婚】小孩。不再单独飞翔 - 梓琢 - 琢.迎

 

壹。我们结婚啦。

在相恋3113天的时候,我们结婚啦。将近九年的时光一起走过,太多记忆在心中烙印。很早之前听说初恋是苦的,因为不会开花结果听说的。经历才知道,初恋也会绽放出美丽的花朵。

如愿以偿的从老家的院子出嫁,从小成长的地方,无论身在何处总是忘却不了它所给予的温暖与快乐。小时候跟着大人看出嫁的新娘子脸上洋溢着幸福,幻想有一天我也要这样出嫁,这一天不急不慌的如期到来了。

新郎为新娘盖上红盖头,抱着新娘上了婚车。一路上你坐在后面,提示着我到桥路口需要扔钱。你似乎比我还紧张。在众人瞩目下车走到红地毯听着司仪的安排。我成为你的妻子,从此无论贫富贵贱都要在一起。

期盼这一天的到来已经很久很久,到来的太慢离开的太快,所有美好的东西都是如此吧。

贰。我期待的生活。

以后每年的结婚纪念日,我都要将四件套换成红色。

我不求大富大贵的奢侈,只求有品味的小浪漫。或许随着生活现实的步步逼近,会将这些天马行空的浪漫打击的支离破碎。

现实生活固然冷酷无情不留情面,我要求不高,只求平安祥和。或许将来我也会变成啰里啰唆的黄脸婆惹你心烦闹心,会将所期待的平安祥和变成鸡飞狗跳。

无论生活怎样演变,我们都需要轻装上阵,以好的心态去面对,生活会给我们想要的答复。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017