注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】囍。翘首期待  

2014-04-02 11:53:08|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。爱】囍。翘首期待 - 梓琢 - M Princess

 壹。一步步接近的时光

很多年前,我问你最想在那个季节结婚?

你说:春季。

多年之后,我们确实在春季举行拭目以待的婚礼。日子越近心情越复杂,进而感觉好多东西未准备妥当

面对家人为我们辛苦操劳的一切,心里有说不出的感谢与满足。听着你絮叨老家亲戚的情况,感到处理这些错综复杂的人际心中未免紧张。

仅有15天的时间,我将成为你的新娘,将成为我的新郎,一份契约期限无期。

 

贰。逃脱命运的编排

周转了几年直至结婚临近的日子,我们还是继续异地的状况。

我说,我不想这样。

你答,快了很快就结束了。

很快是多久?

感受到小县城的安逸,听你对我的期待以及自己的规划。我同意你的说法,我也知道我想要什么样的生活。

只是时光问题,需要酝酿。或许这就是命运的安排,让我们周周转转走在一起。

 

【沫。爱】囍。翘首期待 - 梓琢 - M Princess

多么庆幸,与我第一次谈恋爱的就是你。

多么庆幸,做你的新娘。

而庆幸的背后,是执着。

 2014.04.02

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(327)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017