注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】等待花开的声音  

2014-03-12 20:28:41|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沫。爱】等待花开的声音 - 梓琢 - M Princess

 
壹| 不再遥不可及。

从一开始我们就猜到了结局。记得那间昏暗的房间,你做在沙发上严肃的表情,诉说着我们那时感觉遥不可及的生活。

你说,早晨起床送我上班送孩子上幼儿园下午接孩子放学接我下班。过着不富也不贵刚刚好的平淡的日子。

那时的遥不可及是如今的触手可得。

贰|| 时光如期而止。

相恋三千零七十七天,订婚三十六天,领证二十七天。

时光悄无声息的流逝,不需要你的铭记亦不需要你的惋惜。它按照自己的步调做自己的事情,不因为谁而改变。

少年时的我总在想什么时候与你一起上大学。青年时的我总在想什么时候公开我们的恋情。大学毕业之后的我总在想什么时候结束异地的生活……

你着急上火废寝忘食,可是许多事情还是解决不了。时光不紧不慢的走,你却未跟上它的频次,许多该做的事情都滞后了。总是感叹时光为何如此匆匆。

与其如此不如放下压得你喘不过来气的思想包袱,时光会如期而止。

叁||| 等待花开。

距离花开放的时间还有有三十六天,此生最为欣喜的倒计时。与之鲜明对比的当属高考倒计时,就算再多时日也不能用还有点缀。

昭告天下我不再是一个人孤独存活余生。期盼许久的生活会是什么模样呈现,或许绚彩夺目或许平平淡淡或许破碎不堪或许精疲力尽。

苦乐与否都欣然接受,坚信与你的未来美好如初。柴米油盐酱醋茶的日子不只有琐碎的面孔。

花朵绽放的美好,有你见证。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017