注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。婚】1314。一生一世  

2014-02-19 12:01:12|  分类: 『婚。点滴爱意』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寄语2014:选择现在认为对的,继续自己所坚持的,顾及未来的模样

 

壹。与你顺其自然

 2月5号,农历正月初六,顺利订婚。

2月14号,农历正月十五,如愿拿证。

2005年10月说好在一起至今,中间有过吵架冷战分手最终还是在一起。

有过见家长的恐惧担心,有些许的不满意但是没有强力的阻拦。

最终,我们结婚了。

 小小的县城太多认识的人,每个人眼中都是羡慕的眼神,八年恋情其中异地六年艰难的走过,最终还是在众多质疑的眼光中结婚了。

 以前总是将顺其自然与逆来顺受相提并论,真正经历了才知道何为顺其自然。顺其自然的在一起,顺其自然的异地,顺其自然的见家长,顺其自然的订婚,顺其自然的领证。

 

 贰。与你该何去何从

 选择那里定居,一直是困扰我们的问题。选择并不难,但是为了未来考虑做出选择就难了。我看不见未来的模样,做好当下就是在造就更为美好的未来。

这里两年的时光经历了许多学到了许多,更多的不是职场知识而是对待事务的观点与态度。不需要将人与事看的太清楚,很多话不需要讲出来,情绪化的东西自己慢慢消化最好。

 我们还在继续异地,双城的生活,两周一次的见面甚是想念。

 错过上次的教师资格证考试,完全是因为我的不淡定,说不定此刻我也可以成为人民教师了。

 走了那么久越来越清楚自己想要什么了,寻求安逸相夫教子,当一名老师是很好的选择了。既然已决定,就准备出发了,这次不会临阵脱逃。 

 

【沫。爱】1314。一生一世 - 梓琢 - M Princess

 终身所约。永结同心。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017