注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】时光。告诉我  

2014-11-14 15:51:51|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

壹。何去何从

 

这一路走来曲折又漫长,有许多鸟语和花香。这句歌词一直在脑海中盘旋。

从没有那么投入的去看完一部电视剧,或许对现在的自己有教育意义。

对于刚刚步入婚姻的我来说,对婚姻有太多的未知,我和他如何相处?

在婚姻中,如何更多的去顾及家庭,又能做到自身的独立?

 

偶先生说,休完产假就辞职吧,看孩子收拾家。

我打趣说,那你养我啊。他说当然啊。

或许每个女人在这个阶段都会听到这种爱的呼唤

可是如果我听了他的,将来某一天在我只会洗衣做饭看孩子,对外面的世界一无所知的时候

他却要离我而去,那个时候的我该怎么办?

 

看多了听多了这种老掉牙的悲剧

为何到自己的时候却还是义无反顾的去做同样的傻事。

 

贰。聚散离合

 

一起共事了将近三年的上司调回集团,部门内为此事大聚了两三次,临走时的下午两次送别都没有赶上。

似乎习惯了这种聚散离合,心中没有太多的撞击,写下工作顺顺利利爱情甜甜蜜蜜的高度概括的祝福语。不是无话可说,想说的太多,不知从何说起。

 

再有两个月的时间,我就开始休息了,产假结束预示着我也要离开。

毕业后的第一份工作,因为双城生活而终止。

于同事,更多的是局限于办公空间的来往。

或许离开之后,联系的还是那几个人。

作为成年人,我们要习惯于这种聚餐离合。

 

叁。宝贝

 

小叮当越来越大了,动的越来越欢,尤其晚上的时间。担心出来之后是个小夜猫。

还有三个月就要见面了,有些激动也有些担心。

四维之后知道宝宝发育一切都很正常,可以模糊的看清他的模样,很可爱。

或许因为有光,小叮当用手将自己的脸捂上了。

据小叮当的到来还有94天。

【沫。记】时光。告诉我 - 梓琢 - 紀實。

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017