注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】终于等到你  

2014-01-10 15:22:30|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

『沫。爱』终于等到你 - 梓琢 - M Princess

 壹‖无声无息的冬日

春节将至,距离春暖花开的日子也不远了。可这个冬季连场像样的雪还未见呢。无声无息的即将结束2013年的冬季。

 

贰‖2014注定是个转折

从2005年的夏季到2014年的春季,从相识到相知到相爱,时光见证了我们彼此的蜕变,验证了我们的爱情。

酸甜苦辣的爱情要转变为柴米酱醋茶的平淡日子。亲爱的自己,你准备好了吗?

 

叁‖一丝不容得马虎的爱情

听多了各种爱情故事看多了各种世事更变,惧怕我们的爱情陷入破裂的轨迹。

爸妈都是通情达理之人他们不在乎订婚有多么厚重的礼金,只求你对我好。

最近与你一张口说话周围空气就充斥了铜臭味。

 

肆‖一人变为两人

2014年2月14号,元宵节,取证如何?

终于等到你,幸福来的好不容易。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017