注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】简单安静是你我期待  

2013-10-17 18:44:07|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。记】简单安静是你我期待 - 梓琢 - M Princess

 你是他。「2013年10月3号」

长假无工作无打扰安静的度过七天,每日围绕着家人享受着简单的快乐。

安静的度过七天,中间你的出现给假期增添了色彩,不再是单独的白色。

遇到爱自己的且自己爱的人,与他结婚,相伴到老。虽然过着平淡的日子柴米油盐酱醋茶,但是与你在一起平淡的日子也夹杂着浓浓的甜蜜。

长假你与家人一起共进午餐,这是我们相恋八年你第二次来我们在第一次在我家吃饭,爸妈的盛情款待,你的话语你的思路以及你的酒量,直接改掉了爸妈对你第一次的印象。从最初的模棱两可到如今的点头同意。

妈妈每天会提到你一两次,爸爸似乎害羞式的不在我面前夸你,可是他认同你了。我们不再有家人的阻碍。

这是我度过的最幸福的小长假。

 

两个城市一片天空。「2013年10月12号」

将近两个月未有涉足你的住处,待到进入房间远比我想象的干净整洁,只是你吃饭的桌子上摆满了酱豆腐乳各种空瓶子,地板上全是花生皮,像是在屋内放过鞭炮一下遗留下来的杂物。

你说:这么久不来给打扫房间。我说:远比我想象的干净。

早晨你去买早饭,我收拾杂乱的桌子将瓶瓶罐罐全部放入垃圾袋,打扫那些“鞭炮”碎屑。

你做鸡蛋紫菜薯粉汤,我洗衣服刷鞋。

待到吃完饭所有的收拾完毕,你说去刷锅,我说不。

跟你一起做简单的事情,琐碎中夹杂着快乐,我是幸福的。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017