注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】其实我一切安好  

2013-09-03 12:46:04|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【沫。语】其实我一切安好 - 梓琢 - M Princess

  八月的破碎心情,记录在阳光明媚的九月时光中

现在我一切安好,文字记忆的都是我过去的心情。

我的那个他一直以我不懂的方式呵护我

——————

『一辈子,认真爱深爱一次足矣。』

七夕时你说:网上没有卖花的。我信以为真。

我看到了好友的男友人在西藏,还可以在节日的时候送上鲜花礼品,带着好奇心去搜了,当看到一个个的网站的时候,我心凉了。

我不要求我对你的爱,你完全的赋予我。我只求,真诚相待。

争吵完之后,你说我回家路过你那里。我心里没有任何的波澜,一切都无所谓。见到你之后我没有任何喜悦也没有任何的悲伤。可是听你在我耳边一遍遍的说,拿到了第一份工资给你们家人买什么,对于我只字未提。

直到最后你发现了我的不悦,才试着去说给你买件衣服买双鞋吧。我绝强的回答不用。我不需要你的“施舍”。第一笔辛辛苦苦挣来的想到了家人而不是光自己,我感到欣慰你这么强烈的感恩;可是我呢,一直将你化作我生命中心的人,而你把我放在了你生命中的什么位置。

就算有一天我不爱你了,我也要跟你结婚。因为你是我一辈子的赌约,不到生命中的最后一刻,我不承认我输了。

 

 

『不经意之间,我不再是从前的自己』

以前我不喜欢一个人,我看你的眼神会告诉你,我不喜欢你。

可是现在我明明不喜欢你,而却没有任何迹象表明我不喜欢你。

人在遇到事情的时候就会回忆,想起以前的种种自己是如何处理的,我们或许会借鉴或许会嗤之以鼻,从前的自己是如此幼稚如此伤人。

“宿舍之乱”过去之后,我没有想象中的那么生气,没有像以前一样把自己不喜欢的人狠狠踩在脚底下,而我却依旧像没有发生任何事情一样对待他们。我忽然明白了,没有必要,我们彼此都是过客而为什么给彼此留下不好的记忆。

我们都是独立的个体,不用依附任何人成长。多年之后,在某一个瞬间想起,而不是满脑子的怨恨。

 

『使我痛苦者必使我强大』

第二次出差,连续九天十二点之前从未下过班,早晨七点起床,有时候组织个会议还要早起。像陀螺一样的旋转了七天。

虽说身心疲惫,但是我很快乐。此次之行,成长了许多也经历了许多工作中的第一次。第一次主持,第一次组织培训,第一次出差这么久。

我很累,可是我并不乏。

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017