注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】爱你。亘古不变  

2013-08-06 20:45:56|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

牵起来的手,怎么可以放下?

用一辈子作为赌约,你怎么忍心我输?

——我爱你!

 

【沫。悟】爱你。亘古不变 - 梓琢 - M Princess

 

每次都是说为了我们的未来拼一把

好几年过去了,我们还是没有将异地这个问题解决。

脑子一直在疑惑,这就是所谓的命中注定吗?你说:考个教师资格证吧。这样我们就多出来了一条路。这样我们就多了一个选择,这句话说了很多年了。可是现在呢?我们还是分割两地。我们的爱情还是要继续做火车。

不要抱怨了,事已至此,剩下要做的就是规划与努力。

我们的爱一直都在路上奔波

我们从48小时的火车半年见一次到12小时的火车转6个小时的客车两个月见一次到7个小时的火车两三个月见一次到6个小时的客车一个半月见一次到现如今40分钟的动车两到三周见一次。

晚上八点的动车九点钟到,第二天晚上八点的动车九点返回,我还是义无反顾的奔赴你的城。你脸上不由自主的笑容,流露出满满的幸福。虽然没有言语,我感觉到了。

我们的距离越来越短,我们越来越接近,我们的爱情一直在路上奔波,它还乐此不疲。

 

【沫。悟】爱你。亘古不变 - 梓琢 - M Princess

 

原以为你对我的爱已经麻木了

我说:是不是我现在说分手,你会立马的答应?

你答:当然,绝不回头。

``````````

今年清明节因为赶去你的城市,放弃了和部门人员一起去乌镇的机会。这次部门又说去漂流或者日照,最后大家投票选择去漂流。

部门12个人正好6男6女一男一女一只船,考虑到每只船上有个男孩子安全一些,且规定任何人不可以携带家属。所以我不好意思开口说这次活动又参加不了。这样一五一十的汇报,你生气了,且说的如此难听。

我说实话你不理解,在我别无选择的时候,我只好欺骗了你。这是八年来,我第一次跟你撒谎,我希望也是最后一次。

 

【沫。悟】爱你。亘古不变 - 梓琢 - M Princess

 

遗忘从前痛苦不堪的自己选择与你重新来过

很久没有看过电影了,无意在网上搜了看到了《遗忘》。无心打开,无心被感动到了。我们被周遭的环境悄无声息的腐化着,一不小心就把最真的自己丢失了。

还记得约好要去的地方吗?还记得早晨醒来有温馨的早餐,操劳了一天回家有可口的饭菜,被幸福包围的感觉吗?还记得被人无微不至关怀的感觉吗?

我们选择了开始就不要放弃,我们不是不相爱了,只是被时光偷走了太多的美好。无论怎样,都不要把他丢了,因为他是我们一辈子的财富与依靠。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017