注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】独舞。你给的伤  

2013-06-20 19:17:56|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光,请你快些走。

我想知道,我与他的结局。

······

【沫。语】独舞。你给的伤 - 梓琢 - M Princess

 

∥错过自己的毕业季,与你的毕业季不期而遇。

端午再次奔波赶往你的城市,清明节说好了的最后一次光顾那座不怎么喜欢的城,但是抵挡不住你毕业季的各种活动安排的吸引,再次赶往。

 

各种酒会、各种聚集、各种活动,一天下来一直在赶场。这种疯狂式的狂欢,在我的毕业季一场也没有,这应该是我大学生活完结的一大缺憾。去年的这个时候,离开那个生活了四年的地方,没有丝毫的悲伤和惋惜。今年你的毕业季反而感触很大。或许多年的等待有个结果,或许是一年之后意识到了大学时代的时光有多么的美好,现在反而更加的惋惜。

 

在职场一年零三个月的时间,明白了,工作中遇到的人与生活中交往的人,心里状态是完全不一样的。工作没有了交集,我们的交道也就中断了,而生活永远不会中断。工作中我们更加的理性而讲究原则,生活我们更加的感性讲感情。

 

同学、朋友、同事、亲戚,四种不同的称谓,在我们心中的分量也不同。

时间到了,你就要离开了,那个地方不再属于你。

 

∥命中注定如此相处

我们一直异地,我们一直奔波,我们一直周转在两地的火车站汽车站。

 

我以为就在你毕业了之后,我们就结束了这种生活。正常的谈恋爱,正常的约会,而不是为了见一面又要火车又要汽车的。爱情可以和我们一起奔波,但是它也会累。

 

你说,来到这个城市没有一个你的亲人,不像我一样。

我在这里,我算你的什么?我们在一起将近八年,难道还是算不上亲人?

 

你说,你们家人很传统,会担心我们住在一起。

难道我让你来这里,只是为了同居吗?

 

我从来没有意识到,我在你心中的地位和形象是如此卑劣。泪水止不住的流,它们把我对你的爱都冲走了。

 

我是如此的爱你,而你却这样的践踏它。我不想在这个关键的节点,否定了我们以前所有坚持与美好。

 

∥一生有你我都不孤单

从我们开始决定交往到现在,你一直认定的歌曲就是一生有你。可是现实呢?

你更加看重的是你的家人,我什么都不是。

 

我承认,我放不下这份感情放不下你。可是并不代表,我会卑微的爱你。

我知道,只要我说出分手,你就会答应。可是,我怕自己后悔。交给时间吧。时间会告诉我们的结局。

 

【沫。语】独舞。你给的伤 - 梓琢 - M Princess

 

我们是多么的可笑

曾经的你侬我侬,现在是如此丑陋模样

我不再神秘

我在你心中只是随时可以丢弃的玩偶

只是我的一句话

我们八年营造的感情

顷刻崩塌

······

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017