注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】春暖花开。欢聚  

2013-03-27 20:31:31|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。续】春暖花开。欢聚 - 梓琢 - 琢

冬季,慢慢疏离了这个秘密后花园;春季,几经周折又回到了这里。错过了你们许多心情与故事,有些许陌生的感觉。

ˇ继续。奔波在职场之中

又是这个季节,脑海中还清晰的记得初入职场的茫然的影子。一年的时间周转于这间办公室,三点一线的五个工作日的生活。

忙碌,迷茫中日复一日的忙碌。生活中给别人的感觉慢半拍,工作中总是严谨的要求自己。生活中犯一次傻痴一次呆,就当做给自己的生活增加了调味,给别人的生活涂抹上了色彩,而工作却不是,不容的半点的马虎。

努力奋斗的上了不怎样的学校,做着自己喜欢做的工作,可有时候还是看不清自己的未来究竟是什么模样。有时想找错了行业,有时想独自打造一片自己的天地,可是理想总是那么的飘逸,现实总是那么的惨不忍睹。安慰自己说还是踏实先来做自己,稳扎稳打,想法冒出来给自己三天考虑的时间,三天之后还是这么想那就向它出发吧。

ˇˇ继续。稳稳的幸福

与你坚持了七年未见阳光的爱情长跑,终于在情人节勇敢了见了家长,结果没有得到十分的认可,但是也没有反对的意思。如你所说,万里长征终于看到了曙光。

开始总是纠结要见不见,担心见光的诅咒应验。或许时间到了,该面对总是要面对。总是拖得时间越久,结果如果是坏的,伤的自己就越重。还好一切的担心都是杞人忧天。

原本以为在过了新年我们就结束了这种异地的恋情,可是还是失败了。总是抵不过现实的残酷无情,异地的结束不是我们想怎样就怎样。

问了无数遍你是否想来这座城,你从未正面回答我想或者不想,总是说我在你就来。从你的角度看这样的回答我很满意,其实不然,我反而更没有安全感。你来这里不是你心底的欲望,而只是因为我这个外在因素。

渴求轰轰烈烈的爱情,要求刻骨铭心的浪漫,寻求稳稳的幸福。静下心想想与你一起走过的时光一起去过的地方,谈不是轰烈但是足够可以你和我。这些年我们一直在为移动铁路事业做贡献,我累了,想结束这种与你恋爱的方式。

祈求一座城,一个屋檐,一张双人床,一纸婚约。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017