注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】无处安放的烦躁与不安  

2013-11-12 16:47:09|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一篇牢骚满腹的文章,给这个原本浮躁的气氛增添了佐料,有种火上浇油的感觉。

——题记

﹃不适合了此种模式﹄

初次涉入感觉很好,对于那个即将踏出校园的满脑子都是理论的学生而言;

一年之后再次感觉还可以,对于那个对职场有了初步认识还是有些懵懂的女子而言;

将近两年感觉这里完全不适合了,对于那个异地恋许多年工作了想在一座城市即将完婚的小女人而言。

领导说:年底到了许多工作等着大家做要有紧张感了,晚上要过来加班,比如年底评优······

心中的厌恶感不自主的流露,脸部挂满了恶心两字。

这里适合满脑子理论知识的学生,因为它有耐心的领导热心的同事完善的培养模式;

适合双职工将老人孩子接到公司,因为他有双职工宿舍为你的工作提供完善的后勤服务。

但是这里对于异地恋单职工不喜欢加班的同仁完全不适合,因为在这里除了结婚的双职工百分之九十都是未婚人士。

与其说是厌恶,不如说是已经不适合。

 

﹃世界颠覆也做不到你想我﹄

你理想中的我是什么样子?现如今的我还是你最初的那个她吗?

你近乎不再主动给我打电话不再给我发消息,我质问你而你嘴硬说没有啊。似乎这个已经是老掉牙的问题了。

信任如同一张白纸,一旦褶皱了就很难被抚平。我不安的时候就主动联系你,或许隔十几分钟一个电话发一个信息,我不知道你何感觉。

我说不想理一个人的理由有万千种。你回了个问号。你不主动,我主动。你不像牺牲,我牺牲。反正就一次的挥霍,不留遗憾。

我信任你,因为你随叫随到;我信任你,因为这些年你都是平稳如初;我信任你,因为我相信自己。

 

无处安放的烦躁与不安你不懂。

【沫。记】无处安放的烦躁与不安 - 梓琢 - M Princess。

 

 

文‖梓琢。

2013年11月12日星期二。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(347)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017