注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】七年。幸福从未打烊  

2012-10-19 20:19:48|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

转身不再相识

【沫。纪】七年。幸福从未打烊 - 梓琢 - 你听

      我们在人群中穿梭,总是与某些人发生交集。这一刻,我们还利益相关生死与共;下一刻,我们都将相忘于江湖。

毕业了我们就失恋,我们不是失去了爱的人,而是失去了曾经那些我们恋着的美好。失去了才知道她的美好,对你狠心的决绝不是我的初衷,只是厌倦了某种形式而做出的极端的行为。距离产生美丽,那些已经远去的人们现在反而想去关心是否过得安好。忘记了当初自己死命的挣扎逃离于你。不知道那些恨过我的我恨过的人儿,是否在闲暇时刻记得我的存在。那些讨厌与厌恶是否经历了时光的洗礼已改换了模样。

限于职业的原因讨厌了那种没有忠诚度没有明确的职业规划的怪咖们。很久之前很是在乎离别与相聚这两个词语,时间一遍遍刷新他们的色彩接近于黑白色。离别就在一刹间,相忘就在一个转身。职场7个月,有些人来了有些人走了。或许基于每个人的人生观价值观向往的方向也是不同的。身在本职业应学着习惯人来人往,过多的纠结只是徒增自己的烦恼而已。不适合就是离开。

 

 

恋你一辈子

【沫。纪】七年。幸福从未打烊 - 梓琢 - 你听

 

  生日相聚,当时想的是在你的生日的时候与你相聚,可是没有管住那颗躁动的心脏在我的生日时就急忙的见面了。我们相差十天。观察地图,我们各自所在的城市,分别位居东西。我们找个折中的地方约会吧。

周六去周日回,在一起的时间也就是24个小时的长度。这一整天的长度我都是在默默数着,享受着每时每刻,因为24小时度过,它的余温会陪伴我接下来的30多个24小时。离开你之后的每一天我都想在上班中度过,这样我就没有心思去想关于你的任何事情。过完这个冬天我们就相聚。我们就完全是从学生时代的爱恋步入社会人的爱恋。

 

 

【沫。纪】七年。幸福从未打烊 - 梓琢 - 你听
  
戒指跟随我接近15个月,你的是在去年冬天的时候遗失。其实我想一直戴着它,直到你下一次送我的时候将它换下。我只是撒娇的说不想带了,你摘下来就把它从圆形捏成了椭圆形。或许很多时候我传达的信息你都给扭曲了,其实我的意思是我不想一个人戴,咱们一起去买对新的吧。而你却是误以为我压根不想带。或许带着恼怒,我用力的将它抛出很远很远,我看见了它在天空划过的曲线,最终落向大地。不到三十米的地方,等到我跑过去寻找的时候就已经不在了。失去它了,等待着下一个的到来。
  回到G城我们不用担忧任何的经济问题,房子车子不用去努力家里就可以添置。我们想定居在Q城,房子似乎不用过多的去担忧。可是我们安于填饱肚子有个房子则可的去生活,家人是不乐意的。我们去奋斗证明给他们看我们可以生活的很好,而不是生活在底层每天疲于奔命的过活。

习惯了大手大脚的生活习惯了不计成本的做自己喜欢的事情,从未考虑过开源节流。你说,家人从没有反对我们的交往,可是数年之后谈婚论嫁之时我们还是初出茅庐时的模样,怎么去交待,那时双方家庭对我们彼此都有了看法,怎么可能还能一帆风顺的在一起?家里现在不过问,我们自身要有长远的打算。因为我们决定了一辈子在一起。

 

 

2012年10月13号,相聚。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(481)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017