注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】守护。22岁的尾巴  

2012-10-12 22:47:28|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与我一起,倒数午时的到来

【沫。生】守护。22岁的尾巴 - 梓琢 - 你听,

 

 

 

 

 

1989年的秋天我出生了,

没有漂亮的容貌没有想象中的祝福,

星球上从此就有了我的存在。

平淡的来到了这个世界上。

一恍惚,22年过去了。

 

 

 

 

 

 

 

【沫。生】守护。22岁的尾巴 - 梓琢 - 你听,

 
 
童年时刻,没有很多的印象,不能再平淡的走过。少年时刻,也是在学堂度过,没有傲人的成绩,只是再普通不过的学生。
青年时刻,叛逆也不完全与我无缘,这一刻我遇到了那个影响我一生的人。
成年时刻,如同千千万万的同胞步入了让人神往的大学。
学业结束,如同所有人一样努力的生存,出来找一份工作,职场中摸索前进。

 

 

 

【沫。生】守护。22岁的尾巴 - 梓琢 - 你听,

 

 

 

 

 

一路走来,没有光环没有掌声没有惊羡,有的只是平淡,真实的陪伴我度过每一天。

有时候在深思,我的生命本该如何度过。质疑自身的存在,看到身边人忙碌的身影,自己像个局外人一样在观察,似乎停留在另一个空间。

 

 

 

 

 

 

 【沫。生】守护。22岁的尾巴 - 梓琢 - 你听,

 

 

 

22岁,我落榜了,一直想继续学业最后以失败告终,备考的日夜都还历历在目。

22岁,我毕业了,取得了学士学位,四年的大学生活就在无声无息中度过。

22岁,我得到了一份工作,薪资不高但是足以可以养活我。

22岁,与你还继续相爱,只是比以往有了进步,我们的爱情可以见得阳光,我们得到了家庭的认可与祝福。

 

 

 

 

 

23岁午时之后华丽上演,我决定与你一起开启23岁的旅程。

 

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(515)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017