注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】七年。爱的如此艰辛  

2012-08-31 23:52:56|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他们相识在2005年夏季,他们不是叛逆,他们只是遇见了。
 

  

【沫。爱】七年。爱的如此艰辛 - 梓琢 - 琢

 2005年农历9月7日,高一,他们在一起啦。做着别人不敢做的违纪的事情,触碰着别人不敢触碰的底线。

 

 

 2006年阳历2月14号,晚自习之后,他送她一朵玫瑰花。这是她第一次收到。她害怕同学看见,她害怕闲言碎语。没有好好去闻它的芳香,就把它放在日记本中。直到很多日子之后,还会偷偷的拿出干瘪的玫瑰花细细的欣赏,嘴角带着些许的幸福微笑。

 

2006年,高一下学期,文理分班,他决然的选择了与女孩同步,选择了文科,可是他们并没有被分到一个班内,他三班,她四班。

【沫。爱】七年。爱的如此艰辛 - 梓琢 - 琢

 

2006年,高一接近尾声

,因为繁重的课程以及同学异样的眼光,两个幼小的肩膀抵抗不了压力,吵架像极了家常便饭。

2006年阳历8月份,高二,他们分手了。那时他们的情绪很容易被家长的三言两语所左右,必须好好上学,考出骄人的成绩才是对父母的最好的报答,其他的都是白扯。

2006年10月份,他们重归于好。女孩儿得成绩越来越好,男孩儿的成绩稍微有一点的气色。她受不了他的坚持,她抵挡不住心底的那份感动与心动。

2006年至2007年6月份,高二接近尾声。他们的关系维系着,每个周末一次的约会时间,小城区的郊外留下了他们的足迹。女孩的成绩不好不坏的维系着,男孩的成绩一直如故,不见任何的改变。他们知道成绩不好,意味着考不上大学,可是他们对此没有任何的担忧。

【沫。爱】七年。爱的如此艰辛 - 梓琢 - 琢

2007年8月

,她跟他说,我要转学了。元旦的时候就走了。
 

2008年12月底,他与她的最后一次约会。女孩儿说,我几天之后就要离开学校了。男孩儿哭了,这是他第一次在她面前哭泣,他没有求着她留下,因为他知道这是她家人的安排,他无力左右。他说:你要好好照顾自己,最重要的是好好吃饭。我怕的是我们永远不能相见,就此别离。

 2008年2月14号,女孩儿病了。男孩儿远在万里,担心着忧虑着,未成年的孩子什么也做不了。只能等待着女孩儿的好消息,庆幸的是老天还是开恩啦。女孩儿可以正常的行走在校园内,他们又恢复了往常的联系。只是男孩儿更加的明白了女孩儿的重要性,给予她的是更多的疼爱与呵护。

【沫。爱】七年。爱的如此艰辛 - 梓琢 - 琢

 2008年6月

高考之后,她不顾及家人的反对,毅然决然的回到内地继续学业,放弃了所谓的重点选择了普通的大学,且选择了他一心想去的城市,T城。她只是想早一些的与他相见。

2008年8月底,男孩儿落榜,女孩儿只身一人来到了T城。她害怕恐惧无依无靠,脑中一直想着他们不再有分离会在这里相聚,谁知最终还是一个人。就这样一晃四年。他们也一直进行着他们的异地恋。

2009年9月男孩考入了大学,并没有前往T城,而是带着些许的无奈选择了H城。他们周转在两个城市之间,有时为了短暂的见上一面,甚至不惜做6个小时的火车。他们平时节省下来的生活费,全部作为他们约会的基金了。

【沫。爱】七年。爱的如此艰辛 - 梓琢 - 琢

 

2012年3月13号

,女孩儿步入了职场,男孩儿还逗留在校园内。女孩儿同样知道选择了J城,同样是选择不自由,多了爸妈的束缚,每周六日必须回家,他们不再是那么自由,不再是说见面就见面。他们都对彼此产生了担忧,他们不是不相信他们的爱情,而是害怕彼此无法抵抗现实。

2012年7月至今,女孩儿毕业了,自从进入职场,女孩每周回家跟家人谈论最多的就是男孩对自己如何如何好。女孩儿家慢慢的接受了他,从最初反对他们一起谈到现在同意他们交往。同时答应只要两个人无问题,并可以谈婚论嫁。

 

他们的恋情是一场终生恋,没有分离,没有背叛。

她爱他,他爱她。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(722)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017