注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】无题。内心最真实的呼唤  

2012-08-23 19:09:07|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【沫。景】无题。内心最真实的呼唤 - M。梓沫 - 琢

 

景壹。一转眼夏季渐渐走远

许多女子钟爱夏季,而我恰恰相反。讨厌夏季的酷暑难耐,讨厌夏季长期待在空调室之后心口隐隐作痛的感觉,有种濒临死亡之城的恐惧感。

整个夏季只添加了一件T恤,两条短裤,一条七分裤,浑浑噩噩的夏季就这样度过了。工作日天天身穿白色的上衣工装,掩盖了多少爱美的女生。随性的我,不喜欢太华丽的装饰自己。干净、整洁、大方、休闲则可。

这个夏季感觉尤其的短暂,不知是不是因为天天处于忙碌之中,没有发觉它的到来反而已经在慢慢的走开。

景贰。做一个快乐的工作狂

2012年3月13号是我人生生涯的一个节点,从一名学生的身份转化为职场中人。不敢称是白领,每天周转在全公司各个层级的同事之间,做着繁琐的工作从中享受着快乐。最初入职场有时加班到晚上十点钟,给自己列了一张每日工作总结计划表,希望每日工作可以正常的运作。现已入职场五月之久,这份工作的各个部分已经搞清。不像当初每天忙得焦头烂额还不出成果,现每天工作可以很早的处理完,等待着下班。

人力资源的各个模块都想去尝试,现需要把本岗位的工作做到极致,剩余时间学习其他模块的工作规则及流程。做自己喜欢的工作,无论忙碌还是闲暇都是快乐的。

景叁。话说血浓于水

很久之前说下辈子不再做你的女朋友,我要做你的家人。其实那个时候我还是理解血浓于水的感情。后来因为我们两个人在一起的甜蜜蒙蔽了眼睛,我的想法做了更改,下辈子还是做你的女朋友。

从脱掉学生的身份到现在步入职场,在父母的意识中从一直索要零花钱的小屁孩到变成了自力更生的大人,自此许多家务事让我慢慢的接触了解,我才看见家庭琐事如此之多,更加的了解了血浓于水的真正涵义。血浓于水不再是嘴皮上动动而已,它更多的体现的心理的感受。所以我一直在思考着,下辈子我们究竟以什么关系相处。

景肆。命中注定不相聚

你说过的不过洋节,只过中国的节日,可是七夕到了,你在哪里?

一周之前意识到七夕将要到来,心底一直在犹豫要不要给你一些暗示,最终还是没有按捺住。你以要考驾照为由,可是今天你也没有去练车。

深刻记得去年我的生日,你都可以忘记的一干二净。是你心中从没有过节的的准备,还是你对这些从未在意。可是,说你不在意,为什么对一些东西还是那么忌讳。我只能想是你根本就不在乎我,甚至说我从未走进你的心。我没有办法不让自己这么想。

恋爱七年,从未过过一个情人节。这是我的悲哀。

我不允许自己对你再有过多的依赖。每天不打电话不发短息,无所谓。情人节生日不过,无所谓。我都不再呼天喊地的去说我在乎,这些事情关键不是在衡量做或者不做,最重要的是体现的是你的心在与不在。

你的心不在我这里,而我的心在你那里,就这样命中注定不相聚。

 

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(456)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017