注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】原来。你未曾离开  

2012-07-29 23:08:28|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。爱】原来。你未曾离开 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 ‖期待变成现实

我一直在期待着与你的旅途,无论去哪里都行,只要有你在就好。或许知道我们的人都难免有这样的疑问,你们两个数数去过的城市,要比同龄人多很多,并且都是互相去过彼此停留过的地方,怎么还会没有过旅行呢。我们无论去哪个城市,走过的路都是一样的。我猜测你的意思就是,两个人好不容易见一次,还是安静的陪伴就好。所以我们错过了很多城市的风景。我们只享受了城市的不同的节奏。

我的期待在这个周末变成了现实。你说,陪着你妹妹与我一起玩。可是在我心里是,你终于肯走出来了。陪我开始一段真正意义上的旅行。千佛山是你一直向往的地方,不记得上一次是为什么而没有去成。我们这次爬到了山顶完成了你的心愿。不喜欢照相留念的你,特定的跟我说来咱们两个照一张。当时嘴上说不要,其实心底还是蛮欢喜的。

 

【沫。爱】原来。你未曾离开 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

  

‖你的爱从未离开

你的西安之旅,由于各种意外的因素被困在周围实习的地方,那里也未去。秦始皇兵马俑也是未曾去观看,是徒留下来的遗憾。不过我们还有机会,一起走向那个地方。我们还有很多地方未去,一起去彼此想去的地方。

你从来都是马大哈的,我没有想到你还会从哪里带一份礼物回来。我不是没有想过,是不敢想而已,因为害怕失望。这一次的出乎意料,是因为你带了一对用牛骨头刻出来的龙与凤,并且拼贴起来是个圆形;让我更为惊喜的是后面竟然还有我们彼此的名字。你说,你带龙,我带凤。这样我们都是有另一半的人,谁也别想抢走。

龙凤在我的意识一直是那种比较高尚的,可是从未想过把他们带在身上作为配饰。我说,俗气。你解释说:还好吧,再怎么说也是我的一片心意啊;你不想带算了,我带着你这样别人都知道你是我的,那么他们就都不敢怎么找你啦;可是你如果不带上我,我到时候被人抢走了,你别哭啊,追求我的人那么多。其实在听你说的时候,总是感觉那个地方不对,现在写出来总算捋出了头绪。原来你怕我丢了。

我答应你了,我会一直带着,直到有一天它被你送的其他物件代替。我们有个约定,谁如果不带没发现一次罚款一百,如果一旦弄丢赔款五千。因为先前我们也有很多情侣的物件,石头记的情侣心型吊坠,你弄丢了一半心;情侣戒指,你丢了你的;情侣心型钥匙扣,你弄坏了一半心。当然前面的那些有些是我索要的,石头记的情侣心型吊坠是你主动送的,可是结局也不是很好。所以有了那个协议,只是忘记了立字据。

这一次虽然时间短的可怜,可是心情跟以前相比很不同。你说了很多以前从未说过的话语。那些都是暖到我的心脏的。我感到了你的爱。前段时间的那些小性子真的是自己的胡思乱想。

你的爱从未离开,也没用做减法运算,只是我一个人的臆想而已

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(336)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017