注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】盼望。日出的时刻  

2012-07-19 23:08:00|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

『沫。爱』盼望。日出的时刻 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 ‖我性格如此

习惯了,每日无数次的电话。没有话说,一直把电话举在耳朵边。胳膊感到酸楚耳朵感到疼痛才肯挂掉电话。

这几日,你去西安实习。打电话自此开始变成奢侈的事情,就连短信也是少的可怜,或许是我们从没有习惯用短信沟通过,所以它一直是被我们遗忘在角落的。

走之前你说,去了那边打不了电话就上网聊。在你还没有到达,我就四处打听,你们的住处是否有网线。那一晚你说上网吧,我以为是有网线的。“脸谱”上显示了一个小手机,问号在我的脑袋上打转,你说,没有办法上网,所以为了跟你聊天才开的流量。那一刻,我是感到幸福的。

今日为什么而吵架。昨天因为太过怀念,吵着让你接通电话。今日一天未联系,电话打过去,短信回复两个字干嘛,一副不耐烦的样子在我眼前闪过。我也是回应两字,上网。不过我还是想跟你电话沟通,问你吃的什么饭,答,米饭;问,什么米饭;我只是想对你撒娇而已,换来的是你不耐烦的对我吼,我没有时间跟你在这里浪费。

我疯狂的发了一大堆的语言,一直在强调,在你的世界里我把自己想象的太重要了。你说我性格就是如此,不会做任何更改。我说是的,你太冷,我太热。为了不再吵架,我就应该变得冷酷一些。你精辟的总结了我,你想热情但又不想主动。

你性格如此,冷。我性格恰恰与你相反,这样两个人是否可以走到最后,最终是否领略尝到幸福的滋味。

『沫。爱』盼望。日出的时刻 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

‖走过这段最漆黑的日子

恋爱将近7年,分离两地将近四年半的时间。短短的相聚面临的又是一场长达至少一个月的分离。身边无数的人说,你真勇敢,竟敢挑战异地恋。每次听见这些话语,心里又是高兴又是不屑的复杂情绪。

我已毕业,家里知晓我们的事情。列出三个条件,一毕业,二工作,三房子。现在你一个也没有满足,我们的路还很漫长。

我拼劲我一生的力气与你走过这段黎明前最黑暗的日子,期待与你手牵手迎接我们爱情中太阳升起的时刻。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(342)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017