注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】四年。指缝间溜走  

2012-06-11 23:02:40|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。叙】四年。指缝间溜走 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 
 

 『大学画上句号』

曾经梦想的大学时光,现如今在我的人生纪念册中已成为历史。回顾四年来我得到的是什么,脑子中一片空白。认识了许多人,可是最终还是要离开,徒留下许多不舍。

误打误撞的学了人力资源管理的专业,起初认为只是些没用的东西,自从参加了工作就越来越喜欢上了它。进入一个正规的企业,人力资源是很核心的一部分,整个公司都会重视的。我的职业生涯规划,从此与人力资源结下了姻缘。

大学里面认识了许多人,来自天南地北五湖四海。可是熟悉的也就是那么几个,最后难以割舍的也就那么可怜的几个人而已,最后的最后那些结下的心结还是没有打开,永远不将它们打开,带着它们进入彼此的坟墓。或许,我们就注定了这样。或许,心中还是有那么几分的遗憾,也无心力去挽救了。

【沫。叙】四年。指缝间溜走 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

『这座城,最终不是我们的目的地』

四年前,无可阻拦的选择了这座城,只因为你的选择。飞蛾扑火的来到这座城,没有考虑过最坏的结果,更不要提及心理准备。一个人在这座城等了你四年无果。最终不得不选择离开,按照自己的心意选择了一个地方等你。你说,无论那里你都会来找我的。我在这里等待着你的到来,等待着承诺的兑现。祈求不再是一场空,我再也输不起了。

【沫。叙】四年。指缝间溜走 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

『开启另一场奋斗』

四年大学时光一画上句号,我的职场才刚刚开始。它还是一张白纸,涂上什么颜色由我决定。从未想过,毕业了可以找到这么一种工作,进入如此满意的企业。

在jointown开启另一场奋斗!

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(429)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017