注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】融入。纷繁复杂  

2012-05-26 22:15:41|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【沫。叙】融入。纷繁复杂 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

『职场原本真的不简单』

2012年3月13号进入这片天地,带着最初的好奇与不安。从最初,我就知道职场并非校园那么简单。我还是用乐观的思想自我安慰着说,是因为我们长大了想的多了,事实上并不是我们想的那样。拥有一个简单而快乐的心情,世界也会展示给我们它纯净的一面。可是,事实并非如此。

作为职场新人,尤其像我这种没有任何工作经验的女子。师傅手把手的教给你每项工作的流程,及其注意事项。自身很认真的听着,模仿着做。后期,你经常会听到“我不是已经跟你说过了吗,反正我记得说了”。现在她作为你的老师,你和她不在一个层级上。就算她没有说过,你还是不能一味的反驳,用来澄清自己。

接受一个完整岗位,做这个岗位所有的工作。原本应聘的薪酬福利,现在接手人事管理。我从来不怀疑自己的能力,只是没有在合适的时间遇到合适的。这样去选择,我想它对我的职业发展并不是件坏事情。我可以拥有大把的时间去充实自己。

 

【沫。叙】融入。纷繁复杂 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

  

『我们终究会在一起』

一遍遍的询问,你什么时候才来啊。其实我们在五一刚刚见过而已。公司并不介意内部结合,职场中的情侣比例与学校相比并不逊色。或许是周围环境的烘托,每一日都想与你肩并肩的走在一起,好想在人群中看到你的身影。

黎明前最黑暗的日子,是最难熬不过的。计算着与你相聚的日期。心里祷告着,你可以飞蛾扑火似的,投入这个你从未想发展的城市,只因这座城住着一个我。或许是我让你感动了一次,再次选择的时候,你说听你的宝贝。

这些年,我们还是一如既往的爱着对方。期待着相聚的时光,期盼着日夜厮守。这个夏季,我们的恋情继续升温。

 

【沫。叙】融入。纷繁复杂 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

  

『生活,错综复杂』

周一至周五在办公室忙碌。有时候闲的有些神经恍惚,一刹那的功夫就忙的团团转。有时完成一项工作,需要得到各个层次的配合,下到基层员工上到执行董事。经历了两个多月的打拼,我已经融入了这个集体。

工作开端时间与学业结束的时间,交错在一起。每一天在忙碌着工作,又要顾及着学业的完结需办理的各种事项。融入到这种复杂的环境中,才会轻松地应对每一次所给的任务。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(544)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017