注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】唯独。缺少你的气息  

2012-04-15 14:25:20|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【沫。叙】唯独。缺少你的气息 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

『一个人的城市』

 对你过多的依赖,造就了我这种心情。原本以为很多年前就做好了准备,没有想到在即将团聚的日子里,更加的难熬。这就可以解释为黎明前最黑暗的日子。

双休日独自一个人在家,没有任何声响,静悄悄的出奇。回想着那天晚上你停留的地方,幻想着你还站在原地看着我的一举一动,我再回头发现什么也不复存在,只剩下空气。

每次周转123公车,都会看见我们暂住的吃过饭的地方,那些场景还记忆犹新。留下的都是记忆,想起时心口是涩的感觉。无论再怎么告诫自己都已过去,期待下次见面吧。可是胸口还是难以平静。那种酸楚,只有经历过才明白,是种怎样的无奈与彷徨。

 

【沫。叙】唯独。缺少你的气息 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

『一个人的生活』

 一个人顶着大大的太阳周转在这座城的各路公车上,身边总是缺少你的存在。一个人去银行,改密码。一个人逛商场,买必须要买的东西。一个人的时候,必须学会独自承担。电话网络再便捷,也不可能把我需要的人,一秒钟送到身边。通过电子渠道再多的安慰,那只是安慰,最终还要一个人去办事情办妥。

看着大街上一对对的情侣,他们幸福的笑容,不自觉的渲染了周围的气氛,满满的都是幸福的味道。唯独缺少我们的存在。呼吸着那些甜甜的空气,可是涌出的是咸咸的眼泪。

我们什么时候可以在这座城市中手牵手穿梭。一直在倒数着这个时间的到来。

 

【沫。叙】唯独。缺少你的气息 - M。梓沫 - 过程独一无二,结局是美好的。

 

『一个人的拼搏』

 无意中选择了这座城,没有想到工作落定了这里。一个人开启了职场生涯,没有你的陪伴。下了班,隔着电话诉说着今天发生的所有。对你只是抱喜不报忧,工作中的烦恼,我不向你提及。让你一直认为,我过的很好。

一个人的时候,需要去向你隐藏许多不开心的事情。一个人不开心了,何必再去扰乱你的心情。独自面对,独自承担,独自解决。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(635)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017