注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】时光。推着走  

2012-03-31 14:37:14|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【沫。叙】时光。推着走 - M。梓沫 - Lost on journey

 

『我们跟随时间的步伐』

二月十七号回了次学校,意外的遇到了瓜。我承认我还没有做到完全的自立,只因为学校没有可心的人陪我过夜。我闹腾着让他坐七个小时的火车陪我一晚上。他完全听我的安排,我感到很庆幸。

我们三个随便找了个小的饭馆吃饭,谈理想谈爱情。我们第一次在津会聚。瓜说:他的恋爱与仙已经完结了,他现在跟宇谈的是婚姻。这句话听的酸酸的,我撒娇的问,那我和他现在是什么阶段。瓜自信的说:婚姻,你们是我们三对中最有可能的。

爱情可以和自己喜欢的人谈,婚姻要找一个适合自己家庭的人。我和他从初中到高中再到大学,我们一起走过了很多地方。这些年,渐渐忘记对他心动的感觉了。这些年,渐渐的把我们的爱情与亲情混淆。我们一直跟随着时间的迁移、身份的变迁、环境的更替,我与他的爱情也随之变革。我们都坚信,我们会永远的走下去。

 

【沫。叙】时光。推着走 - M。梓沫 - Lost on journey

 

『时间在变,心境也在变』

每天忙于工作,有时候竟忘记给你打电话。有时侯匆匆的问几句,就挂掉电话,渐渐忘记煲电话粥的感觉,也很久没有因为打电话打到耳朵疼的地步。我把他的个性签名改成:似乎没有太多精力去关注你,可是爱一点也没有少。不知道,他看后的感觉。

难道工作与上学相比,人的心境真的不同?这些年,一直那么信任你。工作了对你的信任日益递减。每次跟你发完对你不信任牢骚,心里就特别愧疚。我知道自己不应该对你不信任,这么多年如果想背叛,不会等到快要结束异地恋苦日子的时候。难道是因为瓜的一句话,他对我说,好多事情你都不知道。我一直在回想这句话的含义,可是总是理不出头绪。于你。我还有哪些不懂的。你的家庭情况,我见过,并且不止一次去你家。我们从初中就相识到如今,只是相聚的时间长度远远小于分开的。你究竟还有哪些对我有所隐瞒。

 

【沫。叙】时光。推着走 - M。梓沫 - Lost on journey

 

『职场中的我』

走出象牙塔,进入纷繁复杂的职场。原本七零八落的生活被规整成了一清二白。周一至周五每天八个小时的上班时间,每天一篇工作总结。按时吃饭,按时作息,我忘记黑夜12点还没有入睡的感觉。职场没有我想象的那么复杂,或许是我还没有独自工作的原因。

作为还没有毕业的学生,我是半个职场中人。将来遇到的问题,我要学会独自去抗。时间告诉我,我们要随之改变。

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017