注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】划过。永恒记忆  

2012-02-15 16:53:45|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着冰冷的键盘,敲不出自己的心情。忘记了书写是件快乐的事情。行走在纷繁复杂的社会空间中,想要一份安宁。如此之难。

【沫。叙】划过。永恒记忆 - M。梓沫 - 最初的疼爱,迫不及待的抽离。

 

『死心眼儿的女子』

瓜与仙的爱情一波三折,第一次因为第三者的插足,第二次因为家人的插足。看着瓜身边的女子一次次的更换,始终相信他真正爱的是仙。有时瓜对身边任何一个新接触女子的疼惜都会蒙蔽我心里真正的原以为。在想他就是一滥情人,不值得为他伤脑筋。其实这次的观察发现并非如此,他还是 着仙,只是现在的他太多的无奈无法释怀,需要的是时间。

我诉说着自己有多么不愿意看见他们分手。你淡淡的说那都不是咱们的事情。咱们也管不了。问我为什么对他们的事情那么动感情。答曰,因为我们和他们好像,交往的时间长短差不多,期间经历的事情也很像。从一开始我就认定了,我们和他们一起结婚一起慢慢变老。你说我错了,他们这次的分手是家人阻挠的问题,我们恰恰相反。我们是完全两个人的问题,只要两个人感情好,其他的都是浮云。

死心眼儿的女子从来没有那么轻易地去接受必须要改变的事情,她总是比平常人接受已改变的事情慢很多,所以有时候给自己带来了很多无畏的痛苦与心理折磨。死心眼儿的女子期盼着周围朋友都可以找到自己真正的幸福。

【沫。叙】划过。永恒记忆 - M。梓沫 - 最初的疼爱,迫不及待的抽离。

 

『有爱的人,情人节也是寂寞冰冷的』

相恋六年半从未过过一个真正意义上的情人节。走在泉城路上看到那么多情侣手捧鲜花,手牵手亲密无间的与自己擦肩而过,心像被吹着冬日北风一样的寒冷。有爱的人为何情人节也是寂寞冰冷的呢。

——好想过情人节,一次就够。

——咱们过七夕。

——七夕,你过过吗?

——晕,你什么意思?

——不是吗?

——嗯。

你不喜欢洋节,可是我们生活的空间已经被那种气氛包围了。节日到了,在那种喜气洋洋的空间中,我们无动于衷的继续生活。你做得到。我却不行。我等待着,传统节日七夕你会给我什么惊喜。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017