注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】与你。穿梭过这片闹市   

2012-11-26 21:32:41|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那么痛那么真

手牵手走过这片繁华市区

心脏的左边是我最爱的人

——纪念2012年11月24日与25日,与我最爱的男子

【沫。爱】与你。穿梭过这片闹市 - 梓琢 - 你听我说

 行走在山间,而不是闹市

我的梦想:做个无忧无虑的背包客,与相爱的人去想去的地方,远离喧嚣享受大自然独有的宁静。

你那么讨厌行走在人来人往的市区,顺着你做你喜欢的事情,探寻古老战争残留下的记忆,值得庆幸这是座古老的城市。

英雄山去过一两次的地方,第一次与家人前往心底就发出了再来一定要与你一起前往。我们打破常规,不再局限被人铺好的阶梯路,而是寻求着被许多人走出来的偏僻的小路。走走停停看看着看看那,从这个山头走到那个山头,一路上都有不断吸引我们的地方。嘴里一直不停的说,夏天还要来。留下了两个小亭子,夏天到了我们再去。那里有好多好玩的地方,并且还埋藏着我的一个愿望。

站在山顶上去眺望这座城市,感受一步一个脚印爬到目的地带给我们的感受。我们都喜欢上了我种方式。

【沫。爱】与你。穿梭过这片闹市 - 梓琢 - 你听我说

 我喜欢你爱你不是拘于形式。

我上大学的时候你上高中,我工作了可以自立了你还在上学,原来我一直在给你压力而我从未意识到,还一直不停的发牢骚,现在的你对我怎么越来越小气。

总是到迫不得已的时候才愿意说出你的真实想法,你从未记得这个世界上有我一直跟着你,不管你变成什么样子,你在我的心里还是最初最真的模样。我想牵着你的手一直走下去。在我最美好的时光里,有你的陪伴才显得它更加的珍贵。 

【沫。爱】与你。穿梭过这片闹市 - 梓琢 - 你听我说

 骗子说:经历的多了就习惯了。

2008年开始我们就一直过着分多聚少的情侣生活,几乎一个月到两个月的时间就会上演一次,我不记得我们之间发生了多少次,我只知道现如今的我还是没有习惯你的离开。“走了啊,好好地啊”多少次我们的分别都是以这句话结束。

你离开了,我又再次投入到了忙碌的工作中,情绪低落,以至于有了两次小小的失误。我不知道离开的你是否也如我一样。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017