注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。记】存在。真实虚幻一线之隔  

2012-11-17 10:32:37|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

错过。时光变换季节更替

入职9个月的时间,懵懂无知的那个女子还在脑海中清晰可见。暗暗的庆幸进入这个团体,但是又被“慢热”两个字眼牵绊着。我经常会说只要你给我时间,我就会展现给你不一样的我。我忘记了时间是多么奢侈的东西,别人怎么可能给你,所有的机遇都是靠自己争取的。我们都是被时间俘虏了。

从春季走到冬季在这个不算小的厂区,遇见了形形色色的人听说了离奇古怪的事经历了人生路上的的蜕变。学生时生活就是被套牢在校园之中上课自习吃饭,那个时候的我怎会预测到多年之后我又被套牢在单位中上班加班吃饭,只是变换了地点,性质从未做过任何的更改。反而感觉被套的越来越牢。

自由。离开需要多么大的勇气

懵懂无知的选择了专业,乱打乱撞的做了本专业。谈不上喜欢与讨厌,总是在顺其自然的进行似乎已经被安排好的生活,没有过反抗与挣扎。叛逆期的朋友逃课辍学,轻狂的我不知所措的跟风了一阵,最终不知道又走了大家都说的好孩子的路。从未想过不去上学也未想过为小事请假,一直多年之后的我还保持着,按时上班非大事不能请假。终于在看完北京青年之后,如此循规蹈矩的我心底也经历了一次波涛汹涌的纠结。跟你诉说着想去做自己喜欢的事情,每当说到时我都在想我究竟喜欢什么事情,费劲脑汁的去想还是以没有答案告终。人最可怕的就是不知道自己想要什么。日子过的不好不坏,上班休息两大主旋律,与你约会一个多月一次,期待着你的到来盼望着与你的朝夕相处。
爱过。留下的伤疤独自舔舐

喝酒消愁多么骗人的字眼,昨日杨小姐的生日,我们一起陪同她。我第一次喝了3杯红酒,两瓶啤酒,晕晕的感觉,但是脑子还是清醒的。

杨小姐刚刚与谈了两年的男友分手,到了谈婚论嫁的地步却决然的分了。丹姐,大姐大,谈了两次恋爱受伤的都是自己,每次都是决然的分手,知道不适合不合适但是还非常的喜欢最终还要逼迫自己与他一刀两断。他们是我新的征程中遇到的最可爱的人儿,真心希望幸福与安好与他们相伴,我能做的只是安静的陪着他们。

爱,人们给了他太多的标签。就如现如今的我与他都已经麻木了。放弃不舍得,继续走下去也没用太大的心情波动。或许这就是沉淀下的爱情,越久越不舍得。

【沫。纪】存在。真实虚幻一线之隔 - 梓琢 - 你听我说

 孤独与寂寞只差一步。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(403)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017