注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】秋日。與悲傷擦肩  

2011-10-23 17:17:34|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。敘】秋日。與悲傷擦肩 - M。梓沫 - Magicals zOne

文/M。梓沫

 『梦魇。你是主角』

说出那句喜欢,我接受了你的表白。你就已经变成我生活的主角了。悲痛欢笑似乎一切都已经是你在主宰了。可是不知什么时候起,梦境里你也变成主角。

容忍不了你对我的一丝不屑。受不了你给的等待。我把对你的爱诠释成了,你是我的私有品。那晚无休止的梦告诉我,把你抓的太紧。你想要逃脱了。醒来后脑子闪过的话语是,幸好是梦。安慰自己说,只是梦而已。

梦境一。移情别恋。四个字可以概括那晚梦的主题。

梦境二。你用修炼邪教的方式逃避我。梦里,抱着婚纱追赶你。

跟你讲述着这些,而你只是在笑。恳求我说,进入你的梦我很荣幸,可是能不能让我做点好事。我承认这些梦不是没有缘由。越喜欢就越怕失去。时刻保护着自己的宝贝。

你没有说过,我爱你,三个字。可是其他的话语,句句在向我传达我就是那个人。你给了太多的美好,我想守护,想一直拥有。所以更害怕失去。

而现实中的我是那么不确定。或许我应该对你多一点儿的确定。而不是无尽的患得患失。

【沫。敘】秋日。與悲傷擦肩 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『牺牲。会换来答复的』

握不住的时光,追逐不上的人。感叹时光如何飞逝,似乎是我现在最想诉说的。从来没有感觉到的紧迫。经历过最严酷的选拔考试,与它相比考研似乎不再有那么恐惧。可是恰恰那场考试对我来说真的没有任何感觉,可能是因为很确定自己可以上个本科吧。这次与一百多万人的竞争,我却感觉很是恐慌。不再那么有信心。

日子一天天的在减少,越来越接近那一天。每天学习的时间越来越长,身体越来越疲惫,黑眼圈越来越严重。坐下来敲打文字记录心情,简直是奢侈的事情。向你诉说着,没有时间真可怕。

刚刚回来不到二十天的时间,你又向我暗示思念成灾了。可是我没有时间。想念之类的词语还是不要提,埋在心里面不说,似乎就可以很快的过去吧。那些敏感的词汇不要提及,当冬天来了的时候,我们过不了很久就可以见面了。

彼此的牺牲,我会给一个答复。

【沫。敘】秋日。與悲傷擦肩 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『还有多久离开。』

集体照。在暗示着,很快就离开了。每个人都有一条轨迹,这一站接近完结。下一站,有另外一群人陪着我们走。离别天天在上演,没有什么好伤春悲秋的。

这一站,过的并不好。下一站,我想要另一种生活。现在一直努力的开启它的大门。

赠送一句话给自己:踏踏实实的走好每一步。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017