注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【沫。爱】於誰。說不出的情愫  

2011-10-11 12:11:43|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【沫。敘】於誰。說不出的情愫 - M。梓沫 - Magicals zOne

文/M。梓沫

 『你们不理解我。于亲情』

京上广,真的不是我的向往。你们说的那些美好真的不是我认为的美好。没有太大野心,喜欢小地方。

不要找对象。可是你们明明知道,我已经恋爱了啊。为什么当作无知,来警告我说不要那么早恋爱。还小,应该做好眼前的事情。

妈妈的苦口婆心,我真的理解。只是那些真的不是我想要的。

与其在看似繁华的大都市里累死累活的混饭吃,不如在看似各个方面不如的小城市悠哉的生活。

我和他,真的是认真的。只是你们以为,我和他,只是玩玩而已。怎样做才可以像你们传达关于我和他的感情。

你们都想要,考研工作样样想得到。真的没有太多的精力。面对你们的期望,我只能选择努力。

 

【沫。敘】於誰。說不出的情愫 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

『美好记载于此。于爱情』

还依稀记得十一之前去你哪的激动,记得数日子期盼十一黄金周的到来。可是现如今我已经从你哪回来,敲着键盘,记载我和你的那几天,仍然留存在我脑子中的美好。

一如从前去车站接我,打车回住的地方。这次的你似乎比往常的时候心急,一条条的短信问我:到哪了。怎么还没有到。急切的话语,出卖着你的心情。

到了住的地方有惊喜发现,你委托同学买来的特产,夏威夷果,新疆没有的坚果。这件事你从来没有告诉过我,虽然东西到你手也有一阵子了。你总是那么不爱表达你对我的付出。以至于我经常抱怨,感受不到你的爱。

宅,可以是我们这次在一起的主打词。除了每天出去吃饭,就没有去过更远的地方。中间为这件事还吵架,独自一人跑出去。走了很远的路,腿有点酸。就去了我们一起想去的咖啡店,歇息,吃意大利冰欺凌。我点的星座冰欺凌,天秤座,又在寻求一种平衡。

其实这次真正发现你的大男子主义比其他男生一点儿也不少甚至还要多。独自一人跑出去,心想你去接我就好了,可是你跟我拧巴。在咖啡店座到七点多,你还是没有来的迹象。这期间你给了一个电话,我想见好就收回去吧。回去带点饭,为了是不要生我的气。到这个时候,我真的不知道为什么自己对你的容忍变得那么大。回去之后,而你却向家长式的方式狠狠的打我的屁股。对你,我的底线一让再让。

来的前一天,去了丛台公园。这个地方还是在车上时,跟一个小姑娘打听到你在的城好玩的地方。问你只会得到一个答复,这种地方哪有什么好玩的啊。在丛台公园玩的很好。「路途。从未停止」中已经有了描述。

这次黄金周,可以说什么都已经感受到,最重要的是你的爱。提及到了孩子,这个需要很多年才能实现的事情。虽说我常说要个孩子吧,这种玩笑话。最让我高兴的事情是你说,按照老家的规定,迎娶你的时候不可以走重复的路线。那我要走很远的路才可以接你啊。那一刻,真的很高兴。你第一次提及到结婚。

索要了一个承诺,你说毕业后无论我在什么地方,你都会跟随。承诺说出,就是欠我的债,你懂得。

我和你走过轰轰烈烈,现在归于平淡期。不管有再多的蒺藜,以后的路还是要继续走。

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(346)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017