注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M。記】八月。零碎記憶  

2011-08-20 17:26:33|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【M。記】八月。零碎記憶 - M。梓沫 - Magicals zOne

                          文/M。梓沫

积攒了太多的记忆,不知道该从何忆起。想写些许感悟,却总是抓不住时间,留不住那些稍纵即逝的话语。静下来,想想溜走的八月时光。

*月初。

英语课的结束,了解了学习英语的误区。老师能做的只是指点一些技巧而已。可是如何可以做到很熟练的运用这些技巧。还是靠多多的练习。有些路,不自己尝试着走走,还真不知道什么叫做近路。

那些如愿的人,不是靠着幸运,而是实力在讲话。励志的那些话语,全然忘记。可是我还记得,它们的初衷。想取得人上人的成功,需要脚踏实地。

牢记:现在吃苦,吃苦半辈子。现在不吃苦,吃苦一辈子。

*七夕。

记得七夕,从没有送过你什么礼物。同样你也是。

我们正处在华丽的人生阶段。人生观,价值观,世界观。也在悄然的形成。需要一些东西的引导。现在你的生活,有点颓废。我闻到了,糜烂的气味。送你一本励志书籍。杨澜。《一问一世界》。你懂我的心。

恋爱六年。从来没有在一起过过一个完整的情人节。很是遗憾。不知道,什么时候可以。毫无顾忌的穿情侣装,招摇过市。可以向家人大胆的说出:今天,我有安排。我要约会,过情人节。不再有丝毫的羞涩。不安。

期盼,这一天的到来。

*月中。

喜欢在家的感觉。可以毫无顾忌。想睡,就睡。想吃,就吃。不用顾及白天还是黑夜。不高兴,不想要,都可以流露出来。还好,那些对我的爱,还都存在。

我想用半年的努力,换来几年的或许一世的安慰。我想独立。我不想再活在爸妈的羽翼下。该走出来了,活出自己的一份精彩。可能,不那么让人羡慕。不那么光鲜照人。不那么惊天动地。无论结果怎样,那是自己真真实实的独家记忆。

16号。是个值得纪念的日子。你们家人基本见齐。你奶奶的慈祥,很是喜欢。第一次和你妈妈讲话。没有开始之前,总是不安。可是,真的见了,说起话来,那种不安却不复存在。相反是很轻松的感觉。我想,我可以很快的融入你的家庭。只是你,会怎样。我不知。

我想。我长大了。

*月末。

还没有接近尾声。可是我知道接下来将会上演什么。23号,课程结束。25号,返校。回到明年七月份,就必须离开的地方。

情绪有些波动。忽然失去了前进的动力。不知道前面等着我的是什么。当这些不良情绪捣乱时,就劝自己说,开始了怎么可以放弃。能做的就是背水一战。大家还等着你的结果呢。怎么可以让他们输。

【M。記】八月。零碎記憶 - M。梓沫 - Magicals zOne

 

仅有四个月的时间了。

我喜欢这儿,我喜欢用文字记忆逝去的时光。可是,时间总是那么紧迫。以后一个月更新一次。记忆那些零碎的记忆。

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(327)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017