注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】黯然。七月  

2011-07-31 21:30:12|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记载过五月是黑色的,五月有好多年轻的生命离开。为了达不到的理想。为了虚无缥缈的爱情。话说:坚持别人所不能坚持的,就可以得到别人所不能得到的东西。

七月,怎能单凭黑暗形容就可以了得。看到了太多的悲剧。多少个家庭,瞬间瓦解。上一秒,还在享受着天伦之乐。下一秒,就在去往天堂的路上。话说:生的计划,死的随机。

 

【M zone】黯然。七月 - Magical - Magicals zOne

 

【七月,终于立场。八月,预告秋天就要到来。】

ONE

七月。从T城换到J座城。两座城,具有很多相同的特点。很热,在这里知道什么叫酷暑。可是,心情却是大不一样。

在T城,身体的每个细胞,每时每刻都提醒着我,身在异乡,没有一丁点儿的归属感。J这座400年的古城,让我感觉到家乡的亲切。

在J城,可以听到家乡话,可以吃到家乡菜,到处都有饺子城。这座城很大,从来没有怕走丢被骗的坏感觉。

TWO

七月,一半的时间上英语辅导班。每天都在重复着同样的生活。无论那一天的某个时间段,你都会在特定的地点遇见我。这种生活很符合我的口味。平静。安详。

梦想着一天,可以过上自给自足的生活。告别市井,走向田园。日子很平淡。不过时刻充斥着安详。也没有什么不好的。只是梦,怎么可能实现。想想而已。

七月,也是我的励志季。就像某人说的一样,决定既然已经做出了,怎么还可以说不字呢。听着那些人的奋斗史,明白了,哪有轻易成功的。我们只是看到了他们的光鲜面,却不知背后付出的艰辛。不到最后一秒,却不放弃,不然会懊恼一辈子。

为了梦想,嚣张的奋斗。做到,持有最最崇高的目标,付出最最下等的努力。不成功,怎么可能。

THREE

七月,充斥着悲伤。温州动车追尾。大巴着火。那么多家庭破裂,那么多人失去了亲人。微博上,各路人士诉说着他们特有的观点。公说公有理,婆说婆有理。

对于动车事件,只听不说。因为我不了解事情的原委,我也不知道该说什么。我只是在感伤,很多人失去了他们的至亲。爸爸给我讲了项炜伊的故事,满是感动。

只愿,死者安息,生者坚强。

 

【M zone】黯然。七月 - Magical - Magicals zOne

 

七月永久的离开,留下的是悲伤的记忆。得到了什么,失去了什么。七月演绎的淋漓尽致。似乎达到了一种平衡状态。

八月又将上演什么。但愿没有那么多悲痛。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017