注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】暗涌。谁知  

2011-07-27 13:56:28|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着前方,寻求一种自我。走了很久,不记得最初的缘由。生活到处充斥着空洞,没有谁告诉我怎样填充它。只能一步一步的往前走,没有退路。即使错了,也只能改换方向,继续前进。回不到最初的起点。它已经被遗忘。消失。不留痕迹。

 

【M zone】暗涌。谁知 - Magical - Magicals zOne

 

【暗涌。在心底最深处的流动。】

ONE

这座被山包围的城,酷暑难挡。心情随之也是烦躁不堪。又是一个月未见,吵架又如期而至。我感觉的到,是我的太过计较,一点点小事也要争个公平。

记不清何时起,吵架后,无论谁对谁错,总是我先低头。而你却保持着高傲的姿态,维护着你的尊严。其实,不都是每次我不气了,原谅了你。而是我更害怕这份感情,在一天天毫不起眼的小争吵里变了模样。凭借这,可以说我比你更看重这份感情吗。

在生活的各个方面,天秤男,天秤女,都在寻求一种平衡。爱情中,也在寻求一种付出的公平。其实,与其说是在寻求一种付出的公平,不如说是想知道对方的心。

爱情,谁先动心谁先死,并且会很惨。我保持着清醒的认识,时刻劝戒自己,何时该前进,何时该后退。不要过多的依赖他,即使事实如此。可是现如今的我,却把握不好这个度。

假期里,被家人包围着,视亲情永远比爱情重要的两个人。哪有时间,去经营一份永远被排在第二位的爱情。

TWO

婚姻中,细节打败爱情。恋情中,细节成就爱情。一丁点的小感动,就可以让我们兴奋不已,彻夜失眠。每个小关心,每个出乎寻常的行为。就告诉我,还是爱着,并且很深。

女儿富养,男孩穷养。每个父母知道的养儿育女的道理。你们家也不例外。每个假期,你就会被拉到工地上,同你们家工人一起干活。没有身份的区别,同等对待。累的要死,躺到床上半分钟就入睡了。听你说着,哎呀,累死了。心底说不清的滋味。

——······

——为什么你们家人这样对你,你只是个学生,干那么累的活。

——还小吗。年年不都是这样。

——可是你不累吗。

——那也没办法。不能天天在家玩吧。那也太不像话了吧。

——······

你累,我为你着急。急的想哭。可是我也知道,如果你天天在家闲着,不学无术。我也会看不惯。无论怎样,是一种体验生活。不喜欢,养尊处优的人。不排除我也是其中一员,只因我是女孩。你是男孩。你应该担当起,养家的责任感。仅此而已。

和你在一起。我们爱情字典里,没有后悔两个字。因为一点点小事争吵,改变不了我们爱情的模样。平淡。安静。美好。

【M zone】暗涌。谁知 - Magical - Magicals zOne

 

 

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(449)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017