注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】如此。循环重复  

2011-07-21 22:25:31|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日程表:六点起床。洗漱。吃饭。六点四十出门。乘坐106,转乘16。中午十二点二十放学。下午一点半到家,吃饭,睡觉。下午四点到六点,晚上八点到十点,是学习的阶段。晚上十点之后,洗漱,入睡。每天都是这样。循环重复。

 

【M zone】如此。循环重复 - Magical - Magicals zOne

 

【循环重复。生活原本这样。】

ONE

每天乘坐公车,看着那些面无表情的乘客。路上遇到的人,就像路上遇到的风一样。没有任何交流。都独自在思考着自己的事情。或者像我一样的人们,脑子通常是空白。看着窗外的商店车辆。没有任何的思考,仿佛在车上的时间,就是给大脑休息的空间。

遇到形形色色的人。当孕妇老家人残疾人上车。这么一句话在每个人耳边响起。请为这些人让座。可是恰恰遇到许多坐在专属这些人位置上的小年轻们,熟视无睹。看在眼里,急在心里。小年轻们可以做到,脸不红,心不跳,眼睛瞟着电视在傻笑。怎样一个社会。怎样一个素质。作为公民最起码的公德心都没有了。

济南,要建公交都市了。让我们拭目以待吧。

TWO

在new oriental 上课。不敢狂言,全国最优秀的所有英语老师聚焦于此。不过现如今遇到的几位老师,都有让人钦佩的地方。

我们与他们的智商都差不多。不过他们具备了很重要的素质。懂得坚持自己的梦想,并且找到实现他们的路子。遇到困难,坚持向前。循环重复。直到实现它们。

想想。什么事情不都是一直在重复的,才有量变达到质变。

准备考研的路上,有太多的诱惑。稍不留神就放弃了。英语单词记了一遍又一遍还是忘记。有人说,英语单词是用来忘的。只有一如既往的重复,才有可能记住,熟练应用。数学更是一个需要多练的科目。一天不学习,我就担心那些努力得来的解题方法,离我而去。我还要花费更多的时间去寻找。

只有循环重复。看似枯燥,不过相信,最终有质变的那一刻,让我们欣喜。记得,总有一种付出让人泪流满面。

THREE

你我都承认,在我们彼此的世界里,亲情永远比爱情重要。当亲情与爱情发生冲突时,我们都会选择亲情。却不反悔。

殊不知,如果真的有那么一天,我还是会犹豫的。一天一天,一步一步。好不容易建立起来的感情。哪有那么轻易地会放弃。怎么甘心。

走过了六个春秋,看过了太多的世态炎凉。知道了爱情只是一瞬间,剩下的就是忍让与宽容。我爱你,你爱我。多么简单的两句话。它们其实一点都不重要。重要的是我们始终在一起。有时感觉我们的恋情发展的太无趣,每天重复着说,记得给我电话,记得发短信,想我了吗,想见我吗。没有什么新鲜事。想见面,可是总是那么难。

如果有选择,会牺牲所有,不再经历异地恋。可是,一切都是不可能回去的时光。那些决定,那些承诺,一旦做了,就无可挽回。殊不知,以前说的话,是我们以后的伤口。

只能选择,继续重复着我的生活。继续这段恋情。因为你已经变成我生活中的习惯。

一生只爱一次,结果不去管它。因为只想轰轰烈烈的爱一次。一辈子,就这种没心没肺的爱一次就够了。在旁人看来,没有什么惊天动地。可是这些平凡无奇的重复,就是我和你的伟大之处。

【M zone】如此。循环重复 - Magical - Magicals zOne

 

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(506)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017