注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】暑假伊始。碎碎念  

2011-07-16 21:50:49|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假还没有开始。很多大三的同学都在说,最后一个暑假了,好好疯一把。我脑子里闪过,我最关键的一个暑假。好好把握,我不想让它轻易地溜走。不想在十月份的时候说,如果我暑假好好把握,我现在就不是这这种状态了。

【M zone】暑假伊始。碎碎念 - Magical - Magicals zOne

 

 

【每个人都在努力的过活。】

ONE

在学校,不知道外面的世界,是如此这般。

回了家,知道了生活的艰辛,知道了他们的努力,知道了他们为我的付出,知道了我没有失败的余地,知道了我只有前进的选择。

TWO

早晨六点起床。洗漱。吃饭。准备出发。

乘车106,转乘16。

八点上课,十二点二十下课。一点半左右到家,吃饭。

不知道什么的缘故。我不是个不爱学习的孩子。我想,只是因为刚刚到家的缘故吧。我想这样认为,明天我习惯了家,习惯了在家好好学习。就一切OK了。

THREE

做个暑期计划。八月十七号就开始上数学课。在这之前,复习全书需过一遍。最难的是概率论,看不懂,还得硬着的头皮看。其实数学真的没有那么恐怖。

最容易拉开距离的时间是暑假。我不想掉队。

【M zone】暑假伊始。碎碎念 - Magical - Magicals zOne

 

 

我想找个小城市,生活。我想拥有个小房子,不需要高层。可是我已经选择了这条路,我只能选择继续前进。最大的敌人是自己。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017