注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】爱。无色  

2011-07-01 17:04:34|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间留下了痕迹,只是我们一直把它们当成了理所当然。那些美好的记忆,那些不愿提及的往事,都是时间留下的。一天一天,一步一步,我更加确定以及肯定,我的坚持是对的。

 

【M zone】爱。无色 - Magical - Magicals zOne

 

【我知道,一天一天更爱你,一步一步更靠近。】

ONE

时间太过于紧迫,我不得不把你赶走。还有三天半的时间考试,三个考试课,我一点也没有准备。你在我不能安心的学习,所以只好把你狠心的赶走。还好你听我的。现在三门考试都已经结束了,考的还可以。

和你在的几天我很高兴,我发现了你为我做的改变。那些很是细微的变化,其实都是你在为这份感情做的努力。我感觉的到,你知道吗。

你说起你的理想,你娓娓道来,我仔细的听着。我在担心着,最后陪你实现的人,还是不是我。我沉默着,我没有打断你,我不忍心破坏你的兴致。每次你在跟我谈起,我们的以后,我们的家我们的孩子。我的心都有抽搐。我过于敏感。我对未来的恐惧,太多不确定的因素。或许我应该活的糊涂一点儿,我就可以得到比现在更多的幸福。

那几天下雨了,老天算是应景了。冬天你来,我希望下雪,即使路变得很滑。夏天你来,我盼望下雨,我喜欢那种朦胧的感觉。两个人坐在地板上,看着电影,吃着零食,背靠背,很有感觉。停止思考,有你就足够了。

我很霸道,你总是对我无语。我总是在为自己说话,即使是我的不对。没有理我也会找出不成立的理由,来为自己摆脱所有的责任。问你要不要带伞,你说我不管你随意。出去后下雨了。我把所有的责任推给你:看,都怪你,说不用带伞,下雨了吧。你在重复着强调的,出门时说的话。而我就是把所有的责任硬塞给你。不过你还是老老实实的接着,还委屈嘟哝夹杂着幸福的甜的味道,怎么那么不讲理呢。好似哄着一个闹小脾气的孩子,还继续着说着,不带伞的好处,走在这种蒙蒙雨中,多有感觉了啊,我喜欢。见好就收,是我学到的经营爱情必备的武器。顺势说,嗯,我也喜欢。手牵手继续往前走,管它会下的多大,风会变得多凶。有你在,不怕。

TWO

【M zone】爱。无色 - Magical - Magicals zOne

 

谁说的天长地久。谁说的地老天荒。那些信誓旦旦的誓言,都在现实中夭折。手牵手过马路,穿情侣装招摇过市。有个人告诉我说:你是全部,我的喜怒哀乐由你主宰。可是现在我在过马路,你在哪儿。爱情本来是水晶做的,为什么现在变成玛瑙了呢。

那么多人在说爱,那么多人在谈恋爱。可是我们都忘了 它最初的颜色。原本无暇,我们却给它掺加了那么多不属于它的颜色。它也忘记了,它原本的天性。迷了路,找不到回去的路。

走在校园,有那么多情侣。我同时羡慕着,也在惋惜着。有多少人可以走到最后。有多少是因为真的动心了,才在一起。有多少人,从刚开始就没有打算一直走下去,只是玩玩。这种人也见多了。我特别鄙视,那些玩弄感情的人。咒:这些人渣,永远得不到幸福。永远。

一直认为初恋是最美好的,像我现在正在经历的。保持着这份美好走下去。看多了也听多了,太多人对爱情的绝望。还好,我还在守护着最初的那份美好,他还在。如果,我是说假如,有那么一天,我们不在一起了。为了家人,我会结婚,找一个对我好的,不见得是我爱的人。没有爱情的婚姻,自古至今一直在延续着。

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017