注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】 谁许我。一世安好  

2011-07-11 11:01:51|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记忆中幸福的味道,被现实一点点的摧毁。走了很久才明白,没有人可以给我一世安好的许诺。那些记忆,只能用来衬托幸福的一瞬间的美好。

【M zone】 谁许我。一世安好 - Magical - Magicals zOne

 

【一直在寻找,记忆中幸福的味道。后来才发现。幸福,仅是一瞬间。】

ONE

吵架,变得很寻常。记忆还残留着,懵懂时的我们,因为一句玩笑话。想起时,心口有抽搐的疼痛,鼻子酸酸的感觉。

一切都是在变化着。很久以前,吵架可能意味着,感情会出现某种危机。不知道什么时候开始,不吵架反而不正常了。有一天不再争吵了,那我们的感情也走到了尽头。

我和他的吵架,都是我一个人的事情。我被气的要死的时候,他却像没有发生任何事情一样。照常嘻哈嘻哈的,这样我更生气。

他不喜欢我捉住一件事情不放手。没有了耐性,他生气了。那我们的架才是真正意义的吵成了。可是恰恰,我就是罗哩罗嗦的女生。所以一直以来我都提醒自己,见好就收。

吵架后遗症。前一天晚上吵完,第二天精神很不好,睡不醒。其实睡的也蛮早的,可能心情不好的缘故吧。晚上做梦,梦里面,在挣扎的想逃脱或者想离开某个地方,可是一直做不成。我知道都是被他气的,大晚上没地方撒。带着它们入睡,都进入梦里了。

每次吵架,最终没有谁向谁道歉。只是水到渠成的和好。

TWO

我知道,我爱上了你,同时必须也喜欢上你的那些所谓的朋友。不然,难受的还是你。这就是爱屋及乌。

双子座的男生,我始终对他们带着一种偏见。恰恰,你的这两位死党都是双子座。我不否认,你们之间的友谊,可以和亲兄弟的感情相媲美。

站在我的角度,我看的更多的是,他们可以给你什么样的影响。我最关注的感情方面,他们都会给你带来阴暗的一面。

一位脚踏两只船很多年,一直都没有翻船。一位瞒着现在女友曾经仅有的一次恋爱,造成她是他的初恋的假象。这样两位是你的死党,我不担心都难。

你每次和他们在一起的时候,我都有一种忧虑。每个女生都缺乏安全感,这种安全感的缺乏都不是天生的,都是身边的人给予的。

我跟你提及过,我害怕,你和他们在一起。不是对你的不信任。

THREE

跟妈妈说,把羽绒服都洗了,累死我了。妈妈带着那种惊讶的混杂着无奈的语气说,干嘛自己洗了啊,暑假带回来啊。我忙着回答道,你老别急,我还有毯子被套等着你的。妈妈很平静的说,行,我回去给你洗。

第一次洗羽绒服。还没有尝试着,洗过被套被单之类的。一直这样习惯了,在家没有洗过衣服。来学校,不喜欢洗衣房,只能靠自己洗。可是像那种大件,还是会乖乖的带回去。我从来都不敢恭维它们。这次把它们一件件的洗掉,可以说明我有种长大的趋势吗。

像我这种,万事都给安排好了的孩子。想长大的机会太少了。以至于爸妈还没有意识到,我该谈恋爱了。从来不愿提及我的感情问题。他们还以为我小的很,现在考虑过早。只好用我们家提倡晚婚晚育来解释。

这次回去,没有打算跟家人提我们两个的事情。手上戴着戒指,他们肯定会问。我已经想好了怎样回答,我想该有个戒指了。就这样简单。现在只想把考研的事情好好处理,其他的都不想去管。我想这也是爸妈想看到的一面。

14号回去。给自己做个暑期安排。一切都要在掌握之中,因为这个暑期很重要。不能再马马虎虎的,让它溜走。一步一步的来,数学,早晚有量变达到质变的一天。我现在有点喜欢上它了。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017