注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】思念。沉甸甸  

2011-06-05 19:26:01|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

试着说:我不想你。可是我的耳朵警告我说:不要让我听到你的谎言。

我用不停地乱侃、自言自语来掩藏对你的思念。我一直在说,我很忙,哪有时间和你约会。你说:哦。那就等等吧。你只是在这样的附合我,从来没有很强势的说:不行,我就现在去。我多么希望你可以强势一次

 

【M zone】思念。沉甸甸 - Magical - Magicals zOne

 

【你在。不在】

ONE 不记得在你清明节离开了多久以后,一天和xd在学校正门等班车去超市。

——上次和同学在对面吃饭,见到一个人,和你们家的那位长得好像。

——是吗。

——嗯。

如果那个人是你,多好。如果你在这个地方,多好。

我不由得望向对面,其实很想看到她说那个跟你长的很像的男生,其实就是你。我知道这是白日梦,我好想做一次,永远不要醒来。那个时候心里的是对你满满的思念。脑子里都是你的影子,很模糊,我也不知道为什么。心中徒增了伤感。

劝自己说:你在有什么好,就不自由了。还是不在的好。周围充斥着苦涩的味道,只有我知道。

 

TWO 一早醒来,天空阴霾。似乎想下雨吧,可是我还是看到了一丝的光照。不确定的查了天气预报:晴转多云。于是,带着遮阳伞,离开宿舍。

走到水房,下雨了。劝自己说,天下除了天气预报什么都靠谱。

不得不返回宿舍把遮阳伞换成雨伞。如果自己不上去拿,谁会心甘情愿的把伞给我送来。如果不带雨伞,如果下午回来还在下雨,谁又会在下车的地方接我。

如果你在,我是不是可以不必返回去,爬到五楼拿伞。 可以不用担心这么多呢。

THREE坐在公车上,一个站着的女生的包包一直碰我,我有点不耐烦。她说:抱歉啊。我平淡的说:没事儿。再一转头。看到了她男朋友。想到宿舍一女生,因为自习室的座位空间小的事情,关联到一个女生。我们回到宿舍说:别惹人家,人家男朋友在,伤不起。我们只是开玩笑,真的发生争执who怕who啊。

如果你在,别人会不会也在背后这么说我呢。

 

FOUR  周六日考研自习室要锁门的。所以每个周末带的书特别多,有时还要带上暖壶,想想右肩挎着那么多书还要提暖壶。我有多么累。

走在路上,看到一对一对的情侣,男生帮女生打水提包。那些情侣从我身边走过,他们笑的是那么开心,满眼的羡慕。我不在乎你能帮我提多少的东西,我在乎的是你在不在。

如果你在,我是不是就不用那么累了。

 

【M zone】思念。沉甸甸 - Magical - Magicals zOne

 

那一年,我们的决定,就已经注定了我们现在的状况。平时我不是alone的状态 ,但是我感觉lonely。不是一个人做事情,可是那种无依无靠的感觉经常侵袭我。

这种思念,沉甸甸。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017