注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】五天。就此告别  

2011-06-25 06:53:51|  分类: 『爱。你是唯一』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挡不住的似水流年。在这个到处充满着虚荣的社会里,问我最真实的是什么,是时间。它提醒着我该见面了,该分开了。每次的感觉都是那么真实,无法抵抗。

五天。就此告别 - Magical - Magicals zOne

 

【多少次的这种分别,似乎应该早已习惯了。可是还是做不到淡然的接受。】

我喜欢和你在一起的每一天,日子很平淡,平淡的我可以感觉出时间溜走的声音。周一在公车站接你,今天我就要把你送走。这恰恰五天的时间,每天过的像有种模板一样在遵循。天气太热,我们白天都是不出去的,到下午六点多再出去找吃的,顺便买回第二天的食物。牵着手过马路,有你在,我一点也不怕。我闭着眼睛,我不用再去关心车辆。有你在,我完全可以不去顾及它们的存在,你都可以应对。

不得不走,学习时身边不习惯有你的存在,你在我学不进去。每天想试着准备期末考试,可是我就是静不下心来。下周三、四、五三门考试课考试,现在还处于没复习的状态,有点抓狂。三天的时间我去复习,还好都是背的,理解的东西几乎没有。

前天就知道今天的到来,我在珍惜着每分每秒。想和你高高兴兴的过去,多么希望时间就此停留。可是它是那么的无情,不留一点的情面。让分别还是降临。离开吧,还有时间见面。

就此告别。我会想你。生活回到模板,学习是主旋律。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017