注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紀實。

一半清晰,一半混浊。

 
 
 

日志

 
 

【M zone】人间。六月天  

2011-06-02 12:29:20|  分类: 『记。亲爱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五月演出结束,六月正式登台。不想再去感叹时光如何飞逝。时间就是那么不地道,不打声招呼,就溜走。

【M zone】人间。六月天 - Magical - Magicals zOne

 

【五月,被黑色霸占。六月,可以变得炫彩吗?】

ONE 五月,听说了,很多年轻的生命殒落。我们太过于理想,被残酷的现实打击的体无完肤。我们选择终止我们的呼吸。可是我们终止了呼吸,我们就终止了我们所有的一切吗。

我们为了爱情,为了理想。苦命的挣扎在这个社会中。他们有时毫不留情的告诉我们:你不行。你认输吧。那些生命,只是在回答:好。我认了。

爱情。是可望不可即的怪物。拥有时感觉很简单,没什么大不了。可是那些苦苦追寻,到头来什么回报都没有,让人困惑。这个时候,可不可以做到大度的想:我喜欢你,跟你无关。

这个社会,走的太快。我们跑着都赶不上它的步伐。我们很累了,我们需要休息。我们一直在为所谓的理想奋斗,可是我们忘了,我们的理想实现需要完备的外部环境。努力了很久,我们自身没有什么可挑剔,可是社会在日异月新的变。安慰自己说:我尽力了,结果对我来讲不重要了。

没有爱情。没有了理想。我们还有他们,那些爱我们的人。我们不可以那么轻易的放弃自己的全部。

TWO 六月。第一天就是,我们超龄儿童来祭奠我们逝去的时光的日子。这个节日安排的似乎很合理。超龄儿童在感叹时光的飞逝。儿童们在期盼着快快长大。

五月。那么迅速的离开了。我丝毫没有察觉。六月,我不想让你那么轻易地走开了。六月结束的时候,我的大三也即将结束。我想给大三画上一个完美的句号。

结课。考试。实训。是六月的主旋律。

【M zone】人间。六月天 - Magical - Magicals zOne

 

黑色五月。离开。炫彩六月。登台。

太阳那么耀眼,万物那么有生机,一切都是美好的。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017